QR_BBPOST Нееее, я совершенно другое имел в виду. Не хотелки каждого задонатившего, а свои собственные. В таком стиле:
В версии 0991 будут следующие фичи: Фича А1, ... фича Аn. Для реализации нужно Х денег, начинаем сбор.
Собрали. Начинаем разрабатывать версию 0991, и сразу же объявляем, что в версии 0992 будут Фича В1, ... Вk, и начинаем сбор. Как собрали, желательно, но не обязательно уже выпустить 0991. Можно еще начинать сбор параллельно под несколько вариантов следующего набора фич, тогда народ рублем/долларом/юанем проголосует за самое востребованное. Не, я не маркетолог, может, это все бред, но лично мне бы такое понравилось.
здесь кто-от за, а кто-то нет. лично я вижу в инженере человека, а не какого-то темного дядьку-хакера, сказавшего, что создаст игру, сделал донат, а потом смылся с мировой арены. это фигня. я не против параллельного сбора, но "но не обязательно уже выпустить 0991", это перебор. к тому же как можно выпустить 0992, не сделав 0991. где ЛОГИКА, человек?
лично я бы задонатил 100500 зеленых на развитие планетария (условно. скорее всего SE), чтоб на полу деньги валялись. такой приходит инженер в офис, а у него из карманов деньги падают). но у меня денег нет. хех. лол.арбидол.лол.кек.чебурек.
процессор Intel Core 2 Duo, 2.10 GHz, видео Mobile Intel 965 Express Chipset Family, адаптер под нее Mobile Intel GMA x3100, оперативки 3 гига. старое доброе) привет сарказм)