Хрен вам, а не вездеходы.Есть слух, что скоро игра уже выйдет и будет платной, вот и хочу спросить, будут ли в ней вездеходы и вообще какая- нибудь возможность играть на поверхности планет.
SE будет платным на Стиме.QR_BBPOST Если вышел комерческий проэкт симулятор солнечной системы означает ли это, что бесплатной версии SE больше не будет ?
Если будет, но урезанная,то насколько урезанная ?
Получится, бесплатно, хотя бы планетарий уровня Celestia ?...
Какие цитаты, где?QR_BBPOST Ещё вопрос:
постоянно выскакивают разные цитаты на англиском в правом нижнем углу. это что защита авторства против чистых видео-роликов? как отключить?
Lol, это же названия воспроизводимых музыкальных файловQR_BBPOST
постоянно выскакивают разные цитаты на англиском в правом нижнем углу
спасибо за конкретику.SE будет платным на Стиме
спасибо. я всегда перемещал папку с музонами и сидел в тишине,пойду ка снова перемещу...названия воспроизводимых музыкальных файлов
Нормальный вопрос. Вы занимались комерцией? Если продал часть товара оптом по скидке приятелю для продажи разве я буду раздавать его как подарок или занижать цену в розницу)...Это как спрашивать, что, мол, раз вышла некая игра X на движке Unreal, значит ли это, что игра Unreal Tournament изменит цену?
да ладно, это же неправда?--Грусноватенько просто,что бесплатный SE накрылся.
Тема почищена.QR_BBPOST Пора чистить ветку.
Генератор состава атмосфер сейчас сделан только "для галочки" - обозначить место будущих работ, в которых и в.п.с. нужно бы принять максимально посильное участие (накопился полезный релевантный материал по теме). И лучше бы, конечно, этот момент привести в более-менее приличный вид ещё до релиза.QR_BBPOST Очень надеюсь на химию жидкостей, увеличение давления атмосфер у холодных суперземель и титанов (ну нереальна масса 10 масс Земли и давление атмосферы 0,0002 земного). Есть ощущение, что на планетах хронически не хватает азота))), а углекислый газ на комфортных террах с жизнью доминирует (по идее, он должен растворяться в водных океанах, поглощаться сушей и организмами).
Полагаю, что все дорелизные беты вполне могут остаться бесплатными, а релизные на первых порах будут иметь только небольшие косметические дополнения (причём уже скорее всего геймплейного плана - кораблей и пр.)QR_BBPOST Если вышел комерческий проэкт симулятор солнечной системы означает ли это, что бесплатной версии SE больше не будет ?
Если будет, но урезанная,то насколько урезанная ?
Вообще-то, обычно в лицензиях пишут что-то вроде этого:QR_BBPOST А что изменится, если SE станет платным? А в первую очередь, мне кажется, то, что у любого купившего появится право что-то требовать от разработчика, и это нельзя никак отторгнуть никакими EULA или типа того.
Донаты приносят 500-1000 долларов в месяц. Этого недостаточно даже для одного дополнительного программиста. Так что ни о каком геймплее в ближайшие 20 лет не может быть и речи. Платная версия же позволит быстро заработать некоторое количество денег, которого хватит на содержание небольшой команды в течение пары лет. Ключевое слово здесь - быстро. Ведь существует некий критический порог прихода/расхода, ниже которого - банкротство (невозможно содержать даже одного программиста).QR_BBPOST Так вот, SE был бесплатным с донатом - мне казалось, что это самый правильный вариант. Тут не к чему придраться - разработчик делает игру своей мечты какой он ее видит, а мы, если нам тоже нравится, помогаем ему, кто сколько может. С одной стороны, это снимает с разработчика всякие обязательства перед игроками и почти ничем его не ограничивает, с другой стороны каждый может бесплатно причаститься к результатам его трудов.