QR_BBPOST я оставлял предложение про местное время на планетах, мне на него до сих пор ничего не ответили
Я может чего-то не понимаю но ваши посты реально странные, причем тут работорговля? Вас к чему-то здесь принуждают? Заставляют каждый день запускать ненавистный SE в котором даже нет приливов???QR_BBPOST центр работорговли
Это вы про ту полоску что была раньше на сайте? Это был и есть донат, никаких обязательств никто не подписавал эт не кикстартер. И полоска та была очень оптимистичная ибо выжить в питере на те деньги, растянутые на годы довольно проблематично. Печально что вы этого всего не понимаете.QR_BBPOST фандинг был и обещания
Вообще-то нет. Разработчик никому ничем не обязан, он сам определяет ход разработки проекта, сам выставляет приоритеты, сам выбирает, как ему распоряжаться доступными ему ресурсами, как ему работать и работать ли ему вообще, как бы кому не хотелось обратного. Да, такой у нас жестокий мир.ну когда для себя делаешь, то не должен.
А когда создаешь сайт и много людям обещаешь, то уже должен.
А вы уверенны, что вам именно обещали? Если посмотреть на ссылку от которой вы так пришли в ужас и обиделись, то это не то что обещано, а то что запланировано. И кстати, устраивать сцены, мол ах меня обидели, дали ссылку вместо того что бы в очередной раз повторять то что говорилось много раз, по меньшей мере глупо.Я о том, что свободный человек имеет право требовать обещанное.
Конечно разработчик не чем не обязан.Вообще-то нет. Разработчик никому ничем не обязан, он сам определяет ход разработки проекта, сам выставляет приоритеты, сам выбирает, как ему распоряжаться доступными ему ресурсами, как ему работать и работать ли ему вообще, как бы кому не хотелось обратного. Да, такой у нас жестокий мир.ну когда для себя делаешь, то не должен.
А когда создаешь сайт и много людям обещаешь, то уже должен.
А заявления в стиле "ааа, разработчик нас не слушает, мы не будем ничего покупать, ааа, разработчик не отвечает нам, как плохо жить" смешны. Никто не собирается никого уговаривать покупать/донатить/скачивать, все эти дела сугубо добровольные (внезапно).
Странно, что это все приходиться разъяснять.
А какие игры? Я не в курсе...игры от картошки-ВГ загнулись? (танки, корабли и самолеты)???
Всем пофиг на какой то Robocraft. Это игра о которой не кто не знает.Кроме мнения игроков еще есть план работ.
Кстати, есть такая игра Robocraft, где постоянно прислушивались к мнениям игроков, и где теперь онлайн этой игры? Сделали кучу фич и изменений по заказу нытиков, что теперь в игру никто не играет.
Неверно. Я знаю, немного играл года полтора назад. Бросил т.к. разработчики начали с упоением творить неисправимые возможности.QR_BBPOST Всем пофиг на какой то Robocraft. Это игра о которой не кто не знает.
В данный момент не вижу в этом ничего плохого. Лучше редко но много и по делу, чем часто ни о чем и абы что.QR_BBPOST Ты только подумай 3 дня самая интересная часть форума была полностью безжизненна.
Зачем?QR_BBPOST поэтому нужно проводить разные "эксперименты" что бы хоть 1000 человек которые заинтересовались SE на РУ-
регионе набралось, вместо 403 как сейчас.
Не знаете вы ничего о нумерации версий и фичекате...QR_BBPOST Шел 2112 год (или XXII век), мини-зонды на солнечном парусе уже достигли Проксимы.
И тут бац и выходит финальная версия SE - 1.0.0.0.
Глот с планеты Катрук - все что я могу сказать.Неверно. Я знаю, немного играл года полтора назад. Бросил т.к. разработчики начали с упоением творить неисправимые возможности.QR_BBPOST Всем пофиг на какой то Robocraft. Это игра о которой не кто не знает.В данный момент не вижу в этом ничего плохого. Лучше редко но много и по делу, чем часто ни о чем и абы что.QR_BBPOST Ты только подумай 3 дня самая интересная часть форума была полностью безжизненна.Зачем?QR_BBPOST поэтому нужно проводить разные "эксперименты" что бы хоть 1000 человек которые заинтересовались SE на РУ-
регионе набралось, вместо 403 как сейчас.Не знаете вы ничего о нумерации версий и фичекате...QR_BBPOST Шел 2112 год (или XXII век), мини-зонды на солнечном парусе уже достигли Проксимы.
И тут бац и выходит финальная версия SE - 1.0.0.0.
А зачем вам с ней общаться? Что особенное вы хотели от нее получить?QR_BBPOST Я понял - с местной ЦА нет смысла общаться.
Игру? Вы глубоко заблуждаетесь видя тут игру. Тут нет игры - есть процедурно генерированные планетные системы и зачатки полетов по законам небесной механике. А игры тут нет, и пожалуй хорошо, что ее тут нет.QR_BBPOST Пусть эти 403 и покупают игру (нет)
Я слежу за развитием SE года четыре - поверьте он развивается.QR_BBPOST А без денег и популярности - нет развития
Что бы это не было. Игра или планетарий - я ее куплю как только она выйдет в Steam или еще где то.А зачем вам с ней общаться? Что особенное вы хотели от нее получить?QR_BBPOST Я понял - с местной ЦА нет смысла общаться.Игру? Вы глубоко заблуждаетесь видя тут игру. Тут нет игры - есть процедурно генерированные планетные системы и зачатки полетов по законам небесной механике. А игры тут нет, и пожалуй хорошо, что ее тут нет.QR_BBPOST Пусть эти 403 и покупают игру (нет)Я слежу за развитием SE года четыре - поверьте он развивается.QR_BBPOST А без денег и популярности - нет развития
Других осуждаешь а сам ноешь что типа неправильный состав атмосфер.Похоже, на форуме завелись тролли. Пишут всякую ересь вместо "спасибо" автору такого уникального проекта, как Space Eтgine. В этом-то и фишка, что SE - прежде всего симулятор, и симулятор просто великолепный. А любителям игр - не сюда. Пора чистить ветку. Я наконец обновил комп до нужных требований, у меня сейчас все летает на максимальных настройках, никаких рантаймов и крашей в центрах галактик, да и просто где попало. Остается только проблема с автоэкспозицией - ну не хочет центральная звезда светиться на небе при включенной автоэкспозиции. Еще не знаю, как заставить полярные сияния двигаться быстрее. В реальности при нормальном течении времени они шевелятся на порядок шустрее. Интересно, будет ли управление сияниями в новой версии - не только по яркости,но прежде всего по скорости. В мэйн.конфиге не нашел. Очень надеюсь на химию жидкостей, увеличение давления атмосфер у холодных суперземель и титанов (ну нереальна масса 10 масс Земли и давление атмосферы 0,0002 земного). Есть ощущение, что на планетах хронически не хватает азота))), а углекислый газ на комфортных террах с жизнью доминирует (по идее, он должен растворяться в водных океанах, поглощаться сушей и организмами). Правда, никто не гарантирует, что Земля - нормальная планетв с жизнью. Во всяком случае,во Вселенной SE она - аномалия. Пока не нашел ни одну планету с жизнью, главным компонентом атмосферы азотом и содержанием углекислоты менее 10 % при наличии кислорода хотя бы 10-20 %.