симулятор вселенной

istRiv
Космический турист
Тема Автор

О юзерах и вкладе

13 ноя 2017 17:58

Бань сразу без разборов, в особенности тех - кто зарегистрирован не очень давно и особой активности не проявляет.
Уж очень большие у меня подозрения что основная масса - боты Плутона. Этот неадекват даже в ЛС ВК мне долбился и крыл матом за то, что я словесно защищаю проект от таких идиотов как он.
Ты защищаешь? А ты вообще кто, модератор? Много назащищал-то? Ты сам почитай че ты пишешь. Банить всех новых участников, потому что на форуме почти все участники это боты Плутона. Ты дурак или под героином? Ты предложил на форуме фанатов банить за то, что они зарегались недавно, фанатскую базу вырезать.

Anti 4it
Космонавт

Состояние разработки 0.9.8.1

13 ноя 2017 18:05

QR_BBPOST Ты защищаешь? А ты вообще кто, модератор? Много назащищал-то? Ты сам почитай че ты пишешь. Банить всех новых участников, потому что на форуме почти все участники это боты Плутона. Ты дурак или под героином? Ты предложил на форуме фанатов банить за то, что они зарегались недавно, фанатскую базу вырезать.
Ты сам то в полной мере адекватен? Перечитай еще раз то что я писал - всех новичков, которые безосновательно затеивают срач, ноют и поливают проект дерьмом.

istRiv
Космический турист
Тема Автор

13 ноя 2017 18:34

QR_BBPOST Ты защищаешь? А ты вообще кто, модератор? Много назащищал-то? Ты сам почитай че ты пишешь. Банить всех новых участников, потому что на форуме почти все участники это боты Плутона. Ты дурак или под героином? Ты предложил на форуме фанатов банить за то, что они зарегались недавно, фанатскую базу вырезать.
Ты сам то в полной мере адекватен? Перечитай еще раз то что я писал - всех новичков, которые безосновательно затеивают срач, ноют и поливают проект дерьмом.
Ты вообще игровые форумы читал когда-нибудь, агр? Там вот такие же школьники как ты вопят и истерят. Знаешь что будет, если их забанить? Игра без игроков останется.

Rattus
Космический турист

14 ноя 2017 07:05

Давищо! А мы-то думали, что игроки главным образом играют. И время от времени вопросы по существу задают на форуме с конкретными замечаниями. Вопли - это кончено тоже замечательно. В теме "Юмор" нетематического раздела форума.

Потому СРАЧ - ПРЕКРАТИЛИ, РАЗ-ДВА!
Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ)

jsiset
Исследователь

О юзерах и вкладе

19 ноя 2017 07:21

"с..ч" перенесли но в корне форума горит заголовок того поста как : Состояние разработки 0.9.8.1
-----------------------------
edit message:
Отлично. после этого сообщения заголовок сменился на реальный здесь.
" В пустыне 'ничего' нет. 'Никому' не нужна 'пустота' "

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

О юзерах и вкладе

20 ноя 2017 16:58

Сначала Плутон, теперь ещё некто обвиняют меня с мании величия и подобной чепухе. Выкладываю на всеобщее обозрение, так, посмеяться. Не знаю, сам ли это Плутон или кто-то из его тусовки, но с ходу заметных характерная для него "логика" утверждений, защита себя любимого и переход на личности. Так что, поциент детектед.
01.png
02.png

EchoTango
Космический пилот

О юзерах и вкладе

20 ноя 2017 17:12

Вона как! Опустить и купить подешевле. 
Персонаж чует отчетливый запах баблоса, а ручёнки не дотягиваются. Обидно ему, хуч плач.
Забейте, Владимир. Делайте свое дело.
Собака лает, а караван идет.

ИМХО лучшая реакция - никакой реакции. В топку. Троллям ни капли жира.

Rattus
Космический турист

О юзерах и вкладе

20 ноя 2017 21:50

Да - очень наваристый, сочный багетЪ. Спасибо за познавательный экскурс во унутренний мир тех, кто смотрит на мир внешний только как на "успешную коммерческую модель".
И ещё позабавил пассаж про питерских, сразу напомнив бессмертный диптихъ Н.Копейкина (к сожалению сходу Гуглём не находится).

Ulmo
Космический пилот

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 04:23

Выкладываю на всеобщее обозрение, так, посмеяться. 
Восхительно! У неких них есть деньги, движок, офис, они всем готовы предложить работу, но вместо того что бы заниматься делом * сидят на форуме, как они пишут "неуспешного проекта", советуют как нужно планеты классифицировать и горюют что с их советами не соглашаются! :)

jsiset
Исследователь

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 04:44

Про Питер действительно забавно...
---
Всё это какое то "МаскиШоу"

" В пустыне 'ничего' нет. 'Никому' не нужна 'пустота' "

Гаитянин
Космический пилот

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 15:26

SpaceEngineer, а вы нам это зачем выложили?

DIMON99
Космический пилот

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 17:18

QR_BBPOST а вы нам это зачем выложили?
QR_BBPOST так, посмеяться.

Гаитянин
Космический пилот

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 22:07

Мне не смешно. Противно только.
Инженеру похоже самому все это нравится.

DIMON99
Космический пилот

О юзерах и вкладе

21 ноя 2017 22:36

QR_BBPOST Инженеру похоже самому все это нравится.
И не только ему одному.  На такой Butthurt любо дорого посмотреть. 

Rattus
Космический турист

О юзерах и вкладе

22 ноя 2017 00:16

QR_BBPOST SpaceEngineer, а вы нам это зачем выложили?
Ну кагбе нетематический раздел форума не обязателен к прочтению всяким юзеромъ. ;~]

istRiv
Космический турист
Тема Автор

О юзерах и вкладе

25 ноя 2017 16:52

Поскольку этот шут сам решил вынести все это на всеобщее обозрение, то я прокомментирую. Пару месяцев назад наш менеджер по развитию заинтересовался этим проектом, я взялся разведать обстановку и сделать официальное предложение о сотрудничестве, изучить программу и посмотреть, как тут вообще на форуме. На форуме оказалось как в дурдоме. При переписке с этим персонажем я столкнулся с неожиданным: он трепался про Плутона не умолкая, он вообще даже не слушал, что я ему пишу что-то о перспективах развития, о том, чтобы денег дать и в короткие сроки закончить его программу, о финансировании. Он не понимал, что речь идет о больших деньгах и перспективах, его это не интересует, его интересует только этот Плутон. Он тупо не мог говорить ни о чем другом.
01.png
02.png
03.png
Разговор происходил так: я пишу планы развития, он их не читает и отвечает в духе "а вот Плутон говорил", я пишу о бабках, а он мне типа "а вот Плутон очень злой", и так всю переписку. Хотя меня изначально интересовал не он, я даже не знал ни о каком Плутоне, меня изначально интересовал Klud. Это один из множества забаненных модостроителей, Engineer не любит когда кто-то делает контент лучше его и всех их превращает во врагов, обманывает и банит. А потом ему мерещится, что все его преследуют и готовят козни. Я пытался его вырулить из этой ямы и подумать о деньгах и будущем, но по ходу бесполезно.
04.png
Особенно мне понравилась история с Карлом Марксом. Он появляется и хамит мне и поддерживает разраба, типа тут все дураки, только разраб умный, потом тема закрывается с формулировкой, что это фейк Плутона. Мне тогда показалось, что это фейк разраба, на котором он ведет себя так, как хочет, не стесненный положением. Потом Маркс пишет длинную речь, что почти все участники форума, включая меня, - это фейки Плутона. Разраб банит Маркса. Теперь он же пишет, что Маркс пожалуй был прав. Вы что-нибудь понимаете, чего у вас тут вообще творится? Это помойка, а не форум. Я уже не удивлюсь, если мамочка разраба окажется фейком Плутона.
И финал, вот как этот псих отреагировал в итоге на предложение работы в офисе в Москве и полного финансирования:
05.png
Это после того, как были предложены бабки, помещение и часть движка. Просто хочу, чтобы вы все увидели причину, почему эта игра никогда не будет закончена и почему вы ждете и надеетесь зря. Потому что этот псих постоянно хамит, бредит, кидает партнеров, создает себе врагов, а потом забивается в угол от проблем. В этом углу он и проживет.
И еще учти, что я всё сохранил, я тоже сливать умею. И что там за Iceberg я тоже могу проверить.

EchoTango
Космический пилот

О юзерах и вкладе

25 ноя 2017 17:19

Насколько я понял, лично вас Инженер обидел тем, что отверг " бабки, помещение и часть движка" а также не разделил ваше видение будущего и перспектив.
И вам обидно.
И полетело в вентилятор. 
Вам сразу обидно стало за всех угнетенных мододелов, и вы мутировали из бизнес-заинтересованного в борца за справедливость.
Правильно?

Ваше дело предложить, а Инженер в своем праве отказать. После отказа, джентельмены не кидаются стаканами.
Но вы ведь не из них, да? Вы попроще будете, судя по лексикону.
Лучше завершайте общение.

P.S. Форум действительно стал несколько токсичным за последний год, но вина ли это Инженера? Не думаю.

DIMON99
Космический пилот

О юзерах и вкладе

25 ноя 2017 18:15

QR_BBPOST Насколько я понял, лично вас Инженер обидел тем, что отверг " бабки, помещение и часть движка" а также не разделил ваше видение будущего и перспектив.
У Плутончика бомбит от того, что никто здесь не начал потакать его ЧСВ. 
QR_BBPOST Это один из множества забаненных модостроителей,
Как говориться, лол. Надо еще сказать,  что Duke и Rodrigo забанены. И сразу будет заметно, как "хорошо" наш "Супермегатайный инвестор"  занимается подбором персонала, и как этот персонал "внимательно" изучает форум.
QR_BBPOST Вам сразу обидно стало за всех угнетенных мододелов, и вы мутировали из бизнес-заинтересованного в борца за справедливость.
Конечно же, все таинственные мегауспешные мегаинвесторы и их представители только так и делают.  Вместо того, чтобы заниматься делом, они бегают на форумы "неуспешных проектов, которыми руководят психи" и оскорбляют всех направо и налево.
QR_BBPOST P.S. Форум действительно стал несколько токсичным за последний год, но вина ли это Инженера? Не думаю.
В английском коммьюнити ничего подобного не наблюдается.
Кстати, весьма интересно, что наш "представитель мегаинвестора" на английской форуме вообще не появлялся. Видимо, понимает, что подобный троллинг там не пройдет.

А вообще
Изображение

Rattus
Космический турист

О юзерах и вкладе

25 ноя 2017 22:28

Жырнота-то какая, жырнотааа... :D
Саундтрек к теме: https://www.youtube.com/watch?v=TGJdsXiEz0I

istRiv
Космический турист
Тема Автор

О юзерах и вкладе

26 ноя 2017 00:41

Насколько я понял, лично вас Инженер обидел тем, что отверг " бабки, помещение и часть движка" а также не разделил ваше видение будущего и перспектив.
И вам обидно.
И полетело в вентилятор. 
Вам сразу обидно стало за всех угнетенных мододелов, и вы мутировали из бизнес-заинтересованного в борца за справедливость.
Правильно?
Он не обидел, он разочаровал. Нам за годы со всякими рогатыми приходилось работать, но чтобы даже о бабках не слушал и постоянно сбивался с темы на свою паранойу, такое первый раз. Я на него неделю потратил, он отвечал по одному сообщению в день, он даже телефон не предложил, ему было параллельно, что ему предлагают вот это вот все доделать силами компании, осчастливить его и фанатов. Знаешь что он мне сказал по поводу фитбека? Что он у него тут есть. Смешно! Да я сам 10 дней ждал, пока он мне вот здесь ответит: http://forum.spaceengine.org/ru/viewtop ... 0&start=40
А потом оказалось, что он вообще не знает как определенные блоки в его программе делаются. Вот именно поэтому нужны мододелы.
07.png
И он еще спорил со мной, что у него особенный путь развития, не нуждающийся ни в деньгах, ни в партнерах, что он один может тут все намечтать. И 10 лет уже вот так мечтает, а из запланированного не сделано даже четверти, одни обещания. С топовой московской бизнес-моделью, по которой я тренинги провожу, спорил хикан из сопливого Питера-на-болоте! Вот это меня выбесило, да. Я человек, представьте, я неделю терпел общение с этим закомплексованным чмом. И да, за мододелов обидно, за фанатов обидно, потому что раз - у нас прямо противоположные представления о развитии, мы поддерживаем своих сторонников и партнеров, а не подтираемся ими, а у него фанаты то в банах сидят, то по пол-года ответа ждут, тема предложений вообще манеж, там ни одного вообще не выполнено! Тупо очередь за отказами из 22 вкладок. Вот подите почитайте ее в любом случайном месте. А два - у меня к кидалам личное, нас однажды кинули, а дальше я вам ничего рассказывать не буду.
Закончу тем, что я очень правильно сохранил корпоративную тайну, не назвав компанию и какую-либо важную информацию, потому что сразу было видно, что разговариваю с чмом, которому доверять нельзя. Он слил сюда нашу оф. характеристику его персоны, т.о. доказал, что опасения были правильными, я сразу видел, что это даун, которому доверять нельзя. Все чего он добился своей паранойей и хамством это потерял бабки, подписал себя на дальнейшую жизнь хикана и оставил вас с вашими ожиданиями. Ну ничего, значит будем сотрудничать с его конкурентами. На этом препирательства заканчиваю, мне и так уже карму чистить. Я тут больше не появлюсь, не старайтесь. Любой из вас станет следующим врагом этого параноика, любого через неделю объявят фейком, троллем, а остальные будут аплодировать. Каждый из вас жопу лижет этому гомосексуалисту, но только до поры.
Намасте!