Насколько я понял, лично вас Инженер обидел тем, что отверг " бабки, помещение и часть движка" а также не разделил ваше видение будущего и перспектив.
И вам обидно.
И полетело в вентилятор.
Вам сразу обидно стало за всех угнетенных мододелов, и вы мутировали из бизнес-заинтересованного в борца за справедливость.
Правильно?
Он не обидел, он разочаровал. Нам за годы со всякими рогатыми приходилось работать, но чтобы даже о бабках не слушал и постоянно сбивался с темы на свою паранойу, такое первый раз. Я на него неделю потратил, он отвечал по одному сообщению в день, он даже телефон не предложил, ему было параллельно, что ему предлагают вот это вот все доделать силами компании, осчастливить его и фанатов. Знаешь что он мне сказал по поводу фитбека? Что он у него тут есть. Смешно! Да я сам 10 дней ждал, пока он мне вот здесь ответит:
http://forum.spaceengine.org/ru/viewtop ... 0&start=40
А потом оказалось, что он вообще не знает как определенные блоки в его программе делаются. Вот именно поэтому нужны мододелы.
И он еще спорил со мной, что у него особенный путь развития, не нуждающийся ни в деньгах, ни в партнерах, что он один может тут все намечтать. И 10 лет уже вот так мечтает, а из запланированного не сделано даже четверти, одни обещания. С топовой московской бизнес-моделью, по которой я тренинги провожу, спорил хикан из сопливого Питера-на-болоте! Вот это меня выбесило, да. Я человек, представьте, я неделю терпел общение с этим закомплексованным чмом. И да, за мододелов обидно, за фанатов обидно, потому что раз - у нас прямо противоположные представления о развитии, мы
поддерживаем своих сторонников и партнеров, а не подтираемся ими, а у него фанаты то в банах сидят, то по пол-года ответа ждут, тема предложений вообще манеж, там ни одного вообще не выполнено! Тупо очередь за отказами из 22 вкладок. Вот подите почитайте ее в любом случайном месте. А два - у меня к кидалам личное, нас однажды кинули, а дальше я вам ничего рассказывать не буду.
Закончу тем, что я очень правильно сохранил корпоративную тайну, не назвав компанию и какую-либо важную информацию, потому что сразу было видно, что разговариваю с чмом, которому доверять нельзя. Он слил сюда нашу оф. характеристику его персоны, т.о. доказал, что опасения были правильными, я сразу видел, что это даун, которому доверять нельзя. Все чего он добился своей паранойей и хамством это потерял бабки, подписал себя на дальнейшую жизнь хикана и оставил вас с вашими ожиданиями. Ну ничего, значит будем сотрудничать с его конкурентами. На этом препирательства заканчиваю, мне и так уже карму чистить. Я тут больше не появлюсь, не старайтесь. Любой из вас станет следующим врагом этого параноика, любого через неделю объявят фейком, троллем, а остальные будут аплодировать. Каждый из вас жопу лижет этому гомосексуалисту, но только до поры.
Намасте!