сообщения удалил
Я тут не на потеху писал
Да и вообще никто в космос не летал, так как если бы полетел, то он бы разбился о Небесную Твердь.QR_BBPOST Какого черта...... При регистрации пришлось отвечать кто был первый на Луне и правильный ответ - что америкосы. Там же не был никто. Уберите этот позорный вопрос сайта.
Да, конечно. Тупой Советский Союз, тупые советские астронавты и тупые советские специалисты почему-то считали, что американцы на Луне были.QR_BBPOST но с америкосами на луне очень грязная тема.
Ну так слушайтеQR_BBPOST Ну был бы ты этим советским специалистом, я бы послушал.
Георгий Гречко«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королёве тогда ещё не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и всё, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха».
Как-то так.То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.
Когда начну нести псевдонаучную чушь, тогда можете меня смело так называть.QR_BBPOST Но ты как раз чел с дивана.
Не уберут.QR_BBPOST Так что вопрос позорный с сайта уберите пожалуйста,
Интересно, а если бы в капче спрашивалось, кто из людей первым полетел в космос, то это тоже было бы пропагандой?QR_BBPOST неприятно пропаганда в капче.
Ну, это уже не наши проблемы.QR_BBPOST И нет, я не согласен.
я как бы не хочу в срач лунный вступать,но почему космонавты(в том числи и ты кого процитировал) сотрудничают с сам знаешь каким развлекательным каналом,неужели фор мени онли?Ну, это уже не наши проблемы.QR_BBPOST И нет, я не согласен.
Как я уже сказал, данный вопрос не уберут.
Нет, не нанимал, на какие шиши?QR_BBPOST инженер,а ты нанимал модеров на форум?
Так может кто готов на общественных началах.Нет, не нанимал, на какие шиши?QR_BBPOST инженер,а ты нанимал модеров на форум?