Плюс, после закрытия\открытия игры, корабли расстыковываются друг с другом.
Save
От себя лично рекомендую установить с систему бесплатный кодек Lagarith Lossless Video Codec он хорошо себя проявил в X64 версии виндовс 7,думаю и в X86 нормально...Второе, это качество видео. Я устала подбирать методом тыка. Делаю всего лишь второе видео, а уже устала )))) Там несколько кодеков из которых работает боле менее VP61, причём если только ставить сжатие на 0 и внутри там поднастроить, но первое видео нормально сделалось, второе почему-то светлее чем я вижу на экране. Плюс опять же не сохраняется выбор кодека, всегда приходится настраивать вручную. Это можно как-то исправить? И ещё вопрос, как я могу максимально чёткое и качественное видео сделать? всё же метод тыка не всегда правильный, хотелось бы сделать качественно и правильно )))) видеокарта NVIDIA, к сожалению )) ну хотя бы из предложенных в игре кодеков лучшее настроить. Заранее благодарна!"
"Прогой" Отличие в том,что если захватывать Fraps то даже с бешенной супер пупер видеокартойсама любимым методом вполне приличную картинку сделала, прогой
Да, я уже столкнулась с этим сегодня и триста раз переснимала видео с разными настройками и только когда поставила 60 fps, тогда картинка плавная получилась. но вот я уже нашла свою ошибку.. поставила 60 FPS, а у друга картинка моргала, он там поднастроил, всё нормально заработало у него. но не он один с такой проблемой вероятно. в общем, надо пытаться не прогой )))"Прогой" Отличие в том,что если захватывать Fraps то даже с бешенной супер пупер видеокартойсама любимым методом вполне приличную картинку сделала, прогойне будет идеальной гладкости видео без пропуска кадров. некоторые кадры всё равно будут вылетать(особенно в тяжелых местах таких как черные дыры или большие скопления звёзд или насыщенные туманности)
Спасибо огромное и так попробую. Надо все способы перепробовать, чтобы оптимальный вариант найтиTusich, еще можно записывать не сразу в avi, а скриншотами. После этого склеить из них видео, многие видеоредакторы это умеют. Зато можно записать их один раз, а потом попробовать все кодеки по очереди, и не надо будет заново устраивать полёты в SE.
Единственно что неудобно - это скорость сохранения. Наибольшую дает jpg, но это формат с потерями; png сжимает без потерь, но довольно медленно, а tga без потерь и быстро, но имеет самый большой размер.
это здорово, теперь мне осталось нормально камерой управлять ))) ведь это целое искусство )))QR_BBPOST А в 0.981 будет запись пути камеры
я как раз сейчас так и делаю )) спасибо, а можно ли в будущем придумать единую кнопку? это так, если будет время на это, желание и возможность, иногда удобнее в один клик всё убрать с экрана.QR_BBPOST Ctrl ~, но панельки откреплять надо отдельно.
забыла совсем, по поводу первой проблемы, почему не сохраняются данные?QR_BBPOST Первая это почему-то не сохраняются мои введённые данные, т.е. имя игрока, разрешение экрана. Причём всё остальное работает нормально, графика сохраняется.
Разрешение вроде сохраняется (и полноэкранное, и оконное).QR_BBPOST забыла совсем, по поводу первой проблемы, почему не сохраняются данные?
если играть, то сохраняется, а вот при видео не сохраняется, сначала не понимала, почему я вижу очень плохую картинку в видео, когда повторно стала указывать 1920 на 1080, только тогда видео правильно отображало. А ник, может и сохраняется, но когда нажимаю на "игрок" вижу именно это, а не свой ник )) ну да ладно ))QR_BBPOST Разрешение вроде сохраняется (и полноэкранное, и оконное).
Ник на самом деле сохраняется, просто при следующем запуске в меню настроек игрока поле с ником не инициализируется. Это был самый первый баг, исправленный после релиза 0.98