25 янв 2019 20:07
Коза, либо железо мощнее надо, либо не иди по моему пути. Я пытался игрульку на вообще древнем г запустить. Но просто так, без шаманства и танцев с бубном, не работало никак. Если идти по моему пути, можно добиться лишь того, что...
...ничего так и не заработает. Комп нормальный нужен. Иначе кирдык. Если путем танцев с бубном и шаманства я добился в 0.98 версии черного экрана с музыкой на своем компе, то 0.9.9.0 вообще скорее всего пошлет меня на три буквы из мата как бы я не ухищрялся... Короче это, ты просто так не зумь и все, ну так в голову ничего не приходит... Попробуй еще лод поменьше сделать, графику чуть поменьше, и все такое. файл se.log посмотри. В тему кинь. Полюбуемся и выявим проблему. Ну это я про то, что я попытаюсь, за остальных не отвечаю... Какая у нее там ошибка в конце при вылете? Если ошибки нет, то иди и увеличь себе количество виртуальной памяти. И память у тебя какая? DDR2 или DDR3 или вроде даже такая уже есть, как DDR4? Но про последнюю не знаю. Сколько гигов памяти? Может у тебя видеопамяти не хватает? Тогда у тебя ноутбук или стационарный комп? Если стационарный, то здесь есть 2 возможности: либо опять же бегать с бубном и плохими мыслями около видюхи, либо пойти и купить что-то немного подержанное, что немного поживет, с большой видеопамятью и довольно новую. А если деньги на это есть, тогда иди в магаз и купи хорошую. А если танцы с бубном, тогда паяльник и ютуб тебе в руки и перепаивай видеопамять... Но тогда может вообще придется новую покупать, поскольку риск большой: там можно случайно не туда тыкнуть паяльником, или что-то еще там отвалится, пока ее тыркать будешь, а может просто видюха не сможет работать с такой видеопамятью... Если не убедил пойти в магаз, то советую с ютуба канал CORE. СОРРИ ЗА ОФФТОП, НО КАНАЛ РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ, ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО БАНИТЬ И УДАЛЯТЬ... Так что смотри... Твой выбор... Вариантов куча...
Но в основном надо вначале проверить что в логе, а потом приступать к действиям. И пожалуйста, дай список комплектующих компа твоего (Диспетчер устройств) и там посмотришь... Ну усе пока вроде. Если что будет, пиши что ли...
процессор Intel Core 2 Duo, 2.10 GHz, видео Mobile Intel 965 Express Chipset Family, адаптер под нее Mobile Intel GMA x3100, оперативки 3 гига. старое доброе) привет сарказм)