23 авг 2018 07:45
а насчет opengl я думал, что версий там очень много, и все равно не узнаешь, какая последняя - в интернете можно многого прочитать... теперь знаю, что последняя, это 4.6
а реально игрульку запустить без проверки opengl версии? а то я там прочитал, что поменяли (это там какой-то из файлов readme - я точно не помню), еще на 0.95 версии, а там уже стоит проверки openglевской версии. просто для запуска игры нормально мне осталось лишь отключить проверку шейдеров, все остальное наколдовалось за неделю. в общем, полазил в main.cfg & user.cfg, там понаставил настроечек всяких... короче, игра начинает не просто проверять шейдеры и гнать меня в шею, а проверять шейдеры, игнорить это, затем загружать файлы и все такое прочее... она стала заходить в окно, показывать курсор и белый экран неактивного окна - это длится секунд 5, потом игра отключается, а в se.log можно увидеть, как игра неистово ненавидит меня. пишет, что у меня 2.0, хотя стоит 3.1, ну про последнее ч уже писал
процессор Intel Core 2 Duo, 2.10 GHz, видео Mobile Intel 965 Express Chipset Family, адаптер под нее Mobile Intel GMA x3100, оперативки 3 гига. старое доброе) привет сарказм)