Скиньте пожалуйста хар-ки своего ПК. Скорее всего всё из-за слабый видеокартыА ещё только оропё звезда пропала только её свет
Скиньте пожалуйста хар-ки своего ПК. Скорее всего всё из-за слабый видеокартыА ещё только оропё звезда пропала только её свет
Мое железо: GTX 1070 8gb, 16gb RAM, Core i7-7700[00] Loading shader "cache/shaders/NVidia_397.93_4.6.0_4.60/bin/planet_glow_ice_sun_light2.bin"
[MT] ERROR: seStarBlock::InitParticles(): Unable to map the vertex buffer
[00] Loading image "data/textures/flares/FlaresTex0980.pak/AstroNiki_flare.png"
Можете, пожалуйста, написать название планеты. Вдруг и у меня будет этот баг.Нет, я же говорю я сам нашел. Там 2 звезды через планету светили.
Это, похоже, и есть грав. линза, просто шейдер не работает. Приложите к сообщению лог-файл (SpaceEngine/system/se.log)QR_BBPOST У меня эффект гравитационной линзы отсутствует, вместо этого просто чёрное пятно. Как решить?
Простите пожалуйста, вот он:Это, похоже, и есть грав. линза, просто шейдер не работает. Приложите к сообщению лог-файл (SpaceEngine/system/se.log)
Да, совсем недавно. Видеокарта тут никаким боком не может быть, все старые версии были с гравитационными линзами, а вот в этой версии чего-то там не работет.Фантаст-странник, а драйвер видеокарты давно обновляли?
Вы хоть думаете что говорите? По вашей логике ни одна версия кроме самой первой выйти была не должна.QR_BBPOST А он никак не решится выпустить 0990.
Имхо, боится новые баги вылезут.
Поэтому добавляет всякие созвездия и прочий факап...
Ну вы же выпустили версию с затмениями и не надо было ждать 0.99.0.980 с фиксами это 0.990