Но я-то не разработчик. )...[/size]
Скорее всего у тебя операционная система Windows 10 и эта проблема возникает из за странного распределения энергии по графическим адаптерам у windows 10. Исправляется просто: заходишь в панель управления (на иконке пуска правой кнопкой нажмешь, там есть пункт Панель управления), нажимаешь Оборудование и звук ---> электропитание ---> настройка схемы электропитания ---> изменить дополнительные параметры питания ---> открываешь пункт Переключаемые графические адаптеры ---> глобальные параметры ---> меняешь оптимальная производительность на максимальная производительность, сохраняешь. Сам тоже столкнулся с этой проблемой, но параллельно бывало что другие программы выходили ошибка LoadLibrary failed with error 1114, которую я и поискал, в youtube есть ролики как исправить (https://www.youtube.com/watch?v=SCTLQZZ9hzQ&t=9s), потом просто случайно запустил SE новой версии вместо старой (там планеты отображались) и планеты снова появились, однако звезды какие-то прозрачные, но что то лучше чем ничегоБезымянный.png Когда я подлетаю к звёздам, планетам, астероидам и кометам, они пропадают. Не знаю, что делать.
QR_BBPOST Stranger, вы клон Pluton'а?
Ну тогда я непонимаю, вы сами создали темы с предложениями и багами, мы предлагаем,а вы говорите что не можете. А зачем тогда темы?????Stranger, думаете я сам не мечтаю всё это сделать? Дайте мне миллионов 10 (долларов), я сразу найму 20 программистов и за год-полтора будет вам всё и ещё что-нибудь в придачу. А нет лишних миллионов - сидите ждите, и не нойте. Я же человек, а не господь всемогущий.
Извините, накипело))
Это все теория, знаем...я тут спросил одного программиста , а он сказал там работы на 15 минут, вот.
...Инженер говорил про все желания, не перегибайте... )это странно, когда автор вот этого всего говорит "я не могу это сделать, дайте мне 10 миллионов долларов"
Понимаете, понятие "предложение" не тождественно понятию "беспрекословный приказ". Поэтому думать, что разработчик нехороший человек, раз отказался от вашего предложения или не поставил его в первоочередные задачи - весьма глупо.QR_BBPOST Ну тогда я непонимаю, вы сами создали темы с предложениями и багами, мы предлагаем,а вы говорите что не можете. А зачем тогда темы?????
Зато оно тут равно "безусловный отказ"Понимаете, понятие "предложение" не тождественно понятию "беспрекословный приказ". Поэтому думать, что разработчик нехороший человек, раз отказался от вашего предложения или не поставил его в первоочередные задачи - весьма глупо.QR_BBPOST Ну тогда я непонимаю, вы сами создали темы с предложениями и багами, мы предлагаем,а вы говорите что не можете. А зачем тогда темы?????