kutcher, MacOS не поддерживается ведь, а в эмуляторе могут быть любые проблемы.
zazplay, шапку темы читали?
темная материя, взаимодействуя с дисперсией магнитного поля кротовых нор, приводит к дисбалансу электромагнитного излучения кварковых карликов, что в свою очередь приводит к рентгеновским вспышкам пульсаров, которые нелинейно влияют на работу оперативного запоминающего устройства вашего компьютера, которое с высокой степенью вероятности не имеет модуля контроля четности, в результате чего, накопление случайных ошибок битов памяти приводит к закономерному крашу планетария..У меня вылетает игра при запуске (Прекращена работа программы Space Engine).
Там не это. Моделирование глюонного распада мю-мезонов темной материи вызывает неопределенность в положении дырок полупроводящего вещества аппаратуры. В результате получаем неопределенность деления 0-бесконечноть. Такую модель использовать не получится....
Чуть далее я всё таки заметил, что некоторые звёзды, которые не ищутся в поиске, в SE всё же существуют:Прошу прощения, если это глупый вопрос и он уже здесь звучал, но самостоятельно ответа я не нашёл. Суть вот в чём: Есть к примеру звезда HD 12139. У неё есть ещё несколько имён в разных каталогах, но ни одно из них не находится в поиске объектов. И так со многими известными науке звёздами. Вопрос: как правильно пользоваться поиском в SE? Или этих звёзд там просто нет? Например те же самые HD 18700 и HD 12479 открыли довольно таки давно, н их тоже в каталоге нету. Причём обе звезды 0,27 и -1,1 соответственно звёздной величины видны невооружённым глазом хорошей безлунной ночью в созвездии Овна. Я всё таки думаю, может я неправильно ищу их в каталоге? Ведь очень странно что нет реальных, видимых звёзд. Может быть здесь суть в том, что каталог не охватывает все эпохи?
Возможно ли, что звёзды, которые я не смог найти в каталоге, на самом деле в SE существуют, но в поиске не ищутся?В продолжении 'глупых вопросов':
Снова о поиске звёзд. Пример: звезда HD 20367. Известна тем, что имеет планету 'b'. Сама планета находится в поиске как 'HD 20367 b'. Но вот самой звезды в поиске нет, ни как HD 20367, ни как HIP 15323. Но если выбрать саму звезду, она именована как 'HD 20367 / HIP 15323'. Вроде всё как надо. ЧЯДНТ? Почему многие существующие звёзды не находятся в поиске по названию? Раскройте секрет поиска объектов, очень прошу
Здравствуйте) а есть ли тогда способ правильного поиска объектов, которые не находятся через HD и HIP? Ни по одному из каталогов они не находятся, в частности по всем, которые содержатся в базе SIMBADПоиск находит всё, что есть в каталогах. Просто некоторые имена не отображаются в списке - а это подавляющая часть HD и HIP. Это не баг, а особенность устройства внутренней БД (HD и HIP индексируются отдельно от "именованных" объектов).
не эмулятор, на мак винду накатил лицензионную со всеми драйверами все как положеноkutcher, MacOS не поддерживается ведь, а в эмуляторе могут быть любые проблемы.
zazplay, шапку темы читали