Я даже не могу представить когда будет версия 1.0 ... это наверное еще лет 10ну я думал к этому новому году релиз будет 1.0
Я даже не могу представить когда будет версия 1.0 ... это наверное еще лет 10ну я думал к этому новому году релиз будет 1.0
Ну тут даже сложно представить каков будет SE версии 1.0Я даже не могу представить когда будет версия 1.0 ... это наверное еще лет 10ну я думал к этому новому году релиз будет 1.0
Почти такой же и будет, братишка.Ну тут даже сложно представить каков будет SE версии 1.0Я даже не могу представить когда будет версия 1.0 ... это наверное еще лет 10ну я думал к этому новому году релиз будет 1.0
блог Инженера здесь http://spaceengine.org/ru/newsПомню раньше велся какой то блог по разработке SE, после выхода SE 0.9.8.0 я потерял его из виду... он ведь все еще ведется ?
Это значит в кадре отображаются только объекты без черного фона?Сохранение скриншотов и кадров видео с прозрачностью
Да, примерно так. Сохраняется в формат с альфа-каналом, который показан здесь слева: Белое - это непрозрачное. Если вставить такую png картинку на некоторые форумы, будет как бы планета на том фоне, который есть на форуме.QR_BBPOST Это значит в кадре отображаются только объекты без черного фона?
Эта картинка так показывается уже в SE? и тогда можно сразу видеть, что сохраняется в канал, притом что звезды/галактики/интерфейс на фоне можно отключатьСохраняется в формат с альфа-каналом, который показан здесь слева