Это откуда такое?GOG пиратский порт, там ломанную могут выложить.
Бред, гог — магаз с лицензиями, а игры на нём — без DRM, их по определению нельзя взломать.RVS, от куда обычно таблетки идут на KSP? от GOG. и так на многие игры.
Вот именно, насколько мне известно, они всегда приобретают лицензию у правообладателя. Защиту из игры удаляют, конечно, в соответствии со своей политикой.Бред, гог — магаз с лицензиями, а игры на нём — без DRM, их по определению нельзя взломать.
Набор пресетов, но они рандомизируются, примерно как планеты. Т.е. туманности из одного пресета похожи внешне, но форма отличается.QR_BBPOST Вы говорили что они представляют собой набор пресетов. То есть на сколько я понимаю - они не генерируются исключительно рандомно (видимо генератор далеко не всегда выдает реалистичный вид), а имеется n-ое количество заготовок.
Так это уже происходит, несмотря на то, что релиза еще не было. Phunnie, Bambusman и DoctorOfSpace сделали уже несколько десятков пресетов.QR_BBPOST Да к воооот... Дабы разнообразить количество их вариаций до сотен, а то и тысяч различных версий - не думали ли вы создать на RU/EN форумах разделы, где пользователи выкладывали бы свои наработки в редакторе с превью и файлом/параметрами настроек? И наиболее достойные варианты можно включать в проект.
Ничто не мешает сделать мод. Скрипт и сцена меню модифицируются по тому же принципу, что и всё остальное в SE - pak-файл в папке addons. В сцену можно даже корабли включить (на фиксированных орбитах).QR_BBPOST Следом второй небольшой вопрос - начальное меню будет одно, или же вы планируете создать больше сцен? По мне так было бы хорошим второе решение. Однотипный фон меню быстро приедается.
Господи... какие предложения?Есть предложение по поводу туманностей.
Вы говорили что они представляют собой набор пресетов. То есть на сколько я понимаю - они не генерируются исключительно рандомно (видимо генератор далеко не всегда выдает реалистичный вид), а имеется n-ое количество заготовок.
Да к воооот... Дабы разнообразить количество их вариаций до сотен, а то и тысяч различных версий - не думали ли вы создать на RU/EN форумах разделы, где пользователи выкладывали бы свои наработки в редакторе с превью и файлом/параметрами настроек? И наиболее достойные варианты можно включать в проект.
Либо же вы планируете отшлифовать редактор и посадить все на полноценные рандомные "лыжи"?
UPD
Следом второй небольшой вопрос - начальное меню будет одно, или же вы планируете создать больше сцен? По мне так было бы хорошим второе решение. Однотипный фон меню быстро приедается.
Рановато, технологическая сингулярность наступит гораздо позже. Когда мы все окажемся внутри SE.Пожалуй добавлю: по моим подсчетам версия 1.000.хх.ууу выйдет в 2038-2039 году.
Поэтому ждем.
Я это предвидел.► Показать
Круто.Это китайцы атакуют. Брутфорсят пароли от админки и от самого линукса на сервере.