Мелкое дополнение к планетарию позволяющее делать скриншот типа "мой поднадпространственный звездолет на орбите астероида XB23 на фоне газового гиганта в системе звезды HD456318B"QR_BBPOST И зачем тогда вообще заниматься сейчас рендером кораблей
Мелкое дополнение к планетарию позволяющее делать скриншот типа "мой поднадпространственный звездолет на орбите астероида XB23 на фоне газового гиганта в системе звезды HD456318B"QR_BBPOST И зачем тогда вообще заниматься сейчас рендером кораблей
Извините, но мне даже страшно спросить на когда....Нет, сверхновые отложены на потом.
Вы ожидаете услышать от разработчика ответ на это сообщение в виде: "О, нет-нет! Не бросайтесь в крайности, выйдет к 18г. ...". Но на самом деле, если расчитывать, то на 20-22г. минимум. И это я не со злорадством говорю, а лишь с отсылкой на то, как мало человек привлечены к разработке проекта и КАК МНОГО от них требуют, епти, вселенную разработать, которая утрет нос всем симуляторам эпохи. Да и аудитория ожидающих мала, мал донат, чтоб ускорять процесс разработки. Очень жаль.Извините, но мне даже страшно спросить на когда....Нет, сверхновые отложены на потом.
Видимо не раньше 2020 года не так ли?
На RU проект мертв, это жаль и факт.Вы ожидаете услышать от разработчика ответ на это сообщение в виде: "О, нет-нет! Не бросайтесь в крайности, выйдет к 18г. ...". Но на самом деле, если расчитывать, то на 20-22г. минимум. И это я не со злорадством говорю, а лишь с отсылкой на то, как мало человек привлечены к разработке проекта и КАК МНОГО от них требуют, епти, вселенную разработать, которая утрет нос всем симуляторам эпохи. Да и аудитория ожидающих мала, мал донат, чтоб ускорять процесс разработки. Очень жаль.Извините, но мне даже страшно спросить на когда....Нет, сверхновые отложены на потом.
Видимо не раньше 2020 года не так ли?
Во первых, на EN (англ.)На EU регионе там уже целая команда, во первых там кучка тестеров, во вторых модераторы и какая то организация получается.
Конечно же это хорошо. Хоть где то есть "сердце" и опора проекта.Во первых, на EN (англ.)На EU регионе там уже целая команда, во первых там кучка тестеров, во вторых модераторы и какая то организация получается.
Во вторых, и хорошо. Пусть они там свои вопросы решают. У нас есть свои глобальные вопросы, своя "руссиан соул", ящитаю.
(эм...что-то не в туда я пошел)
Так киньте в стим как альфа/бета, вам виднее. Установите сумму или даже подписку!Вы ожидаете услышать от разработчика ответ на это сообщение в виде: "О, нет-нет! Не бросайтесь в крайности, выйдет к 18г. ...". Но на самом деле, если расчитывать, то на 20-22г. минимум. И это я не со злорадством говорю, а лишь с отсылкой на то, как мало человек привлечены к разработке проекта и КАК МНОГО от них требуют, епти, вселенную разработать, которая утрет нос всем симуляторам эпохи. Да и аудитория ожидающих мала, мал донат, чтоб ускорять процесс разработки. Очень жаль.
Да там не хуже и не лучше. 2-3 чела из команды, да парочка интерсных тем.Конечно же это хорошо. Хоть где то есть "сердце" и опора проекта.
Ждем и верим!ADMIRALArtemiy, именно так всё и будет - релиз 0.990 будет на стиме. Если успею, в ближайшие 3 месяца.
Сторонние разработчики не влияют на общую картину. Как вообще национальность и гражданство способны повлиять на проект? На данный момент это еще симулятор, который основывается исключительно на научных данных, а не на фантазиях людей.QR_BBPOST Нет, игра одна. Идея заложена в России. Старт разработки положен в России. Но сторонних разработчиков на данный момент больше за границей. Разные только темы обсуждения разработки. Автор, поправь, если что.