QR_BBPOST Я хотел сказать что бы SE занимался еще 10 таких программистов как инженер тогда бы дело пошло по времени. И SE был бы ТОП-1 в 2018.
О нем бы гудели повсюду где хоть что то связано с космосом.
Волонтеры и все добровольцы которые ловят баги и помогают разработке - весьма большая неоценимая помощь.
Я и не против - это было бы неплохо.
Просто я же хочу сказать что автор нанять сторонних программистов не сможет. Тут 2 варианта - либо энтузиасты, либо квалифицированные, официально трудоустроенные программисты.
Давайте по пунктам:
1. Как я и говорил - энтузиасты порой не столь профессиональны, работать будут за бесплатно но медленно и временами неохотно, ибо у каждого есть такие вещи как работа и "по пивку с друзьями" (ну или что-то вроде). По этой причине они будут вести разработку с разной скоростью, если кто-то вообще не забросит ее. А еще как я говорил - большой риск слива в сеть. Попадется такой идиот как Плутон - и выложит все исходники в сеть. Не очень радостно будет.
Я тут недавно писал программу для своей организации, для наблюдения за ПК в локальной сети. Давал опробовать некоторым людям на пикабу, да к и то вшил туда защиту в виде активации по ключам. Просто порой не очень хочется чтобы труды пропадали зря. Может доработаю и буду продавать подешевле, почему нет? А тут риск слива исходников. Поэтому автора полностью понимаю.
2. Нанять официально команду программистов... Ну да, в идеале было бы найти толковых ребят, заключить официальный договор, арендовать офисное помещение. Они бы и работали регулярно, и делали свою работу качественно. Да и риск слива минимальный. Только вот людям деньги платить нужно, а откуда у автора деньги?! Сейчас еле-еле на 200$ в месяц перебивается судя по оф. статистике сайта. О чем может быть речь?
Так что до релиза в стиме пусть все остается так как есть, а там в зависимости от количества пожертвований - будет видно.