Пишите индекс в альфаканал. Как я понимаю, он все равно в карте цвета не используетсяQR_BBPOST Надо генерировать некую карту материалов
Пишите индекс в альфаканал. Как я понимаю, он все равно в карте цвета не используетсяQR_BBPOST Надо генерировать некую карту материалов
хз смотрю на графику 2017, как был пластилин так и остался. как было все дебильнопримитивно так и осталось. до фотореализма даже типа самым крутым играм в графе как до Андромеды пешком.QR_BBPOST графику до уровня 2002 года
)))Вон, Анечка уже пошла в No Man Sky уродцев кормить.
Поведайте почтенной публике, знакомство с какими играми оставило у вас столь скверное впечатление о них в целом. Мне видится возможным, что судите вы по игре "Насилие мин" (Mine Kraft).хз смотрю на графику 2017, как был пластилин так и остался. как было все дебильнопримитивно так и осталось. до фотореализма даже типа самым крутым играм в графе как до Андромеды пешком.
Неплохо смотрится, даже с одной повторяющей текстурой, метод в многих случаев для разного рода планет подойдёт. Да и с травой, это лучше, чем просто зеленая поверхность.QR_BBPOST Здесь - просто одна повторяющаяся текстура.
call of duty все эти, ведьмаки и прочая требуха. не пластилин? пластилин! освещение поднакрутили, блюмы и прочие фокусы, вуаля! как то так...QR_BBPOST знакомство с какими играми оставило у вас столь скверное впечатление
Все понятно. Пожалуйста, не пишите больше ничего об играх, хорошо?ведьмаки и прочая требуха.
Ох ты госпади. Вы графо***чер что-ли?QR_BBPOST Все понятно. Пожалуйста, не пишите больше ничего об играх, хорошо?
Orbiter 2016 + DX9 client + полный пак текстур. Есть ещё DX11 клиент, но он вроде пока ещё в разработке.QR_BBPOST вспоминаем орбитер, графа ну никакая, а симуляция просто огонь. это и делает орбитер интересной, масштабы правда там не те..
Очень интересная статья, с удовольствием прочитал! Всё-таки интересно представлять процесс формирования планет! Это как идея миграции Юпитера к Солнцу, в ходе которой были уничтожены суперземли, а из оставшегося планетезималя образовались планеты Земной группы - будоражит воображение и помогает представить строение других звездных систем.Продолжаю работу над химией атмосфер и гидросфер:
http://spaceengine.org/ru/news/blog170926/
При генерации планетной системы. Там ограничено 50 итерациями на планету, всего планет/лун с атмосферой до двух десятков. Так что нет, не сильно. Иначе браузер звёзд стал бы очень медленным. В 0.980 вообще-то тоже атмосфера рассчитывается (просто без жидкой фазы, только газы).QR_BBPOST Алгоритм расчета атмосферного равновесия когда будет запускаться, при приближении к звездной системе? Комп сильно грузить будет? Расчет на CPU?
Я умею в факью. Не нужно мне тыкать скриншотами в лицо. Притом такими древними.QR_BBPOST Само собою такой поддержке быть. Создатель сия творения, человек без сомнения честный и достойный, собралл серьезный капитал под обещание поддержки как Линукса, так и Мака, и в скорейшем времени выполнит свое обещание.