В Стиме можно указывать разные цены для разных регионов. Ничто не мешает на запад поставить 50$, а на Россию 10$QR_BBPOST Вангую, за такие деньги, ее просто взломают и будут пользоваться бесплатно вместо того чтобы купить за 5-10 долларов.
В Стиме можно указывать разные цены для разных регионов. Ничто не мешает на запад поставить 50$, а на Россию 10$QR_BBPOST Вангую, за такие деньги, ее просто взломают и будут пользоваться бесплатно вместо того чтобы купить за 5-10 долларов.
Он виден только бета тестерам, страница магазина вообще ещё не настроена.QR_BBPOST Кстати на счет Steam: не нашел там Space Engine. Хотя если я правильно понял, для запуска еще не доделанной 0.9.8.1 нужно скачивать ее на steam. Или это эту версию могут запустить только "содействующие разработке"?
Для этого существуют демо-версии.QR_BBPOST Ulmo, бесплатная версия все равно должна быть. Например я не стал бы и пробовать скачать даже за 10 баксов, а сейчас заплатил бы и больше...
Да прямо 1%. Тот же SteamSpy показывает 8,6% - второе место после США.российский рынок - дай боже 1%.
Зато это очень хороший вклад в будущее проекта.Это ж фактически разработка полноценного SDK, ещё и с поддержкой плагинов. На одну только документацию уйдёт не один месяц.
Как мне такой вариант? По-моему, это просто прекрасный вариант. Ну правда хорошо бы цену ставить не от балды, а так, чтобы не слишком высокую - чтобы побольше народу купило, и не слишком низкую, чтобы достаточно бобла скопилось. В этом я не силен, не знаю, какую цену надо ставить.А как вам такой вариант? Делаю SE платным, релиз на Стиме за $20-30, через перу месяцев, если денег набежит достаточно, собираю команду программистов, допиливаю планетарий и начинаю делать игру.
Могу посоветовать посмотреть стримы по SE вот на этом канале https://www.youtube.com/user/harbingerdawn/videos Его владелец получается как я понял один из разработчиков SE. Всё что показывается в видео фактически прямо сейчас находится в версии 0.9.8.1 Должен заметить что то, что есть у закрытых бета тестеров сейчас не содержит в себе всего того, что есть в версии которой пользуется HarbingerDawn.QR_BBPOST 0.9.8.1
Разработка идёт такими темпами, что я порой забываю пообедатьQR_BBPOST Вопрос: как обстоят дела с разработкой версии 0.9.8.1? А то уж больно долго она не выходит. Все в порядке?
Ну вот почему всегда, как только покажешь тестовую фичу в состоянии "первый раз запустил, сделал скриншот, показал", все воспринимают её как финальную версию и начинают критиковать?QR_BBPOST Кстати на счёт показанного в стримах, мне кажется или показанные там галактики сделанные по методу новых туманностей, как то
Именно это дальше по плану, примерно в таком порядке. Только уже не в 0.981.QR_BBPOST интересно, можно ли делать такой же технологией не только туманности и галактики, а вообще все объекты, у которых нет четкой границы? Например, корону звезд. Или даже сами звезды. Или облака на планетах. Кольца у планет, акреционные диски.
Боже... я.. критик... я... критик... боже. И при этом я сижу на дваче в одном филлософском треде и уже неделю туда постю сообщаки об одной мироконструкции в которую влезли бы любые маня фантазии и даже больше... Вот что общение с Раттусом сделало... Простите, если хотите можете оставить галактики такими как они есть, лично я против не буду, буду смотреть на них как на этакие реликты.QR_BBPOST критиковать
А на этом месте, пожалуйста, поподробней)QR_BBPOST И при этом я сижу на дваче в одном филлософском треде и уже неделю туда постю сообщаки об одной мироконструкции в которую влезли бы любые маня фантазии и даже больше... Вот что общение с Раттусом сделало...
Спрятал под спойлер ибо тут это оффтопня..А на этом месте, пожалуйста, поподробней)
Ога 2 версии а потом еще и игру на базе SE, может еще чего изволите? Может еще версию на мобилки с упрощенной графикой?QR_BBPOST О! У меня одна идея родилась. Предлагаю сделать 2 релиза версии
Там как бы детально описано, что именно подразумевается под второй версией, а именно только лишь удалённые ограничения на спавн объектов, подразумеваю что это всего лишь с десяток параметров в коде где нужно убрать циферки, я не запрашивал в этот мод добавлять 100500 гипотетических объектов и прочего, только предложил убрать ограничения, будет не такая реалистичная генерация, но так никто не запрещает оставить версию с балансящими ограничениями. Где я тут нечто безумное запросил то? В конце концов свободная генерация имеет лишь условные преимущество, если инженер не захочет их убирать, то с ограничениями будет всё тоже самое, только не будет экстремальных вариантов всего того же самого.QR_BBPOST разные версии подавай...
Вообще не понимаю откуда это пошло, упрощённую версию на мобилки... Разве что дополнительно заработать разработчику, да и только. Всё самое вкусное всё равно не ощутить на мобилках, яб не пользовался -_-QR_BBPOST Может еще версию на мобилки с упрощенной графикой?
Слишком много желать вредно для здоровья ибо потом обычно сильно расстраиваешься, но изменить 10 циферок (если конечно там действительно дело только в десятке циферок, подробностей то я не знаю.) как то не выглядит "желанием всей жизни" ...spockinspace:
QR_BBPOST может еще чего изволите?
Нет. Это десятки тысяч строк кода, которые надо перечитать, чтобы вспомнить, где там что ограничивалось.QR_BBPOST Там как бы детально описано, что именно подразумевается под второй версией, а именно только лишь удалённые ограничения на спавн объектов, подразумеваю что это всего лишь с десяток параметров в коде где нужно убрать циферки