на gtx1050ti он не работает? у меня doom4 быстрее шёл на openglVulkan более производительный чем OpenGL, и демонстрирует значительно больше кадров в секунду, особенно в сценах с большим количеством объектов, вроде колец Сатурна или ядер комет с кружащими вокруг них обломками.
Да да и все то только на топовом железе с 6+Гб видеопамяти, а у тех у кого железо послабее вулкан работает медленнее...Vulkan более производительный чем OpenGL
Вулкан быстрее работает на картах от красных , у меня РХ 460 - вулкан работает быстрей , карта дешеваяQR_BBPOST
Антон Валерьевич писал(а):
Vulkan более производительный чем OpenGL, и демонстрирует значительно больше кадров в секунду, особенно в сценах с большим количеством объектов, вроде колец Сатурна или ядер комет с кружащими вокруг них обломками.
на gtx1050ti он не работает? у меня doom4 быстрее шёл на opengl
Синтетические тесты никогда не надо воспринимать всерьёз. В реальных движках всё работает не так, как в тестах и демо-сценах. Быстрее или медленнее на одном и том же железе движок может работать, только если код криво написан. Апгрейд дров или переход на новый API не поднимает частоты и не увеличивает память видеокарты.QR_BBPOST Vulkan более производительный чем OpenGL, и демонстрирует значительно больше кадров в секунду, особенно в сценах с большим количеством объектов, вроде колец Сатурна или ядер комет с кружащими вокруг них обломками.
Во первых не тебе,а Вам.Тебе почему-то кажется
Так отлавливайте!, а не стройте сомнительные моды, ибо, грубо говоря, уже год прошёл и интерес к SE плавно гаснет."баги отлавливаем"
Не паникуйте. Это тестирование, "проба пера". Наземная техника возможно, но пока - нет.Payload, пожалуйста поподробней. Вводится наземная техника?
SE не провалится с любым скином). Да и в 0.981 скорее всего останется возможность выбирать скины на свой вкус.QR_BBPOST Была одна игра, которая взяла себе такие цвета вообще в качестве всей цветовой стилистики. И очень сильно провалилась.
С фига ли? Все остальные нововведения мне нравятся. Стеклянная прозрачность интерфейсов - красиво. Настройка прокрашивания планет цветными звездами - давно ждал. Чарты - тоже ждал. Туманности - шикарно. Мне всё нравится. Кроме инстаграмно-кафельного стиля.Лол я и не сомневался, что тебе не понравится.