Спасибо, благодарен, Владимир. Понимаю как это трудно, хоть и не знаю ничего о программировании.
Все ждём (мартовского?) выхода симулятора Вселенной Space Engine 0.9.9.0!
Да, исправлено, но мои французские коллеги не обновляли OVERVIEW с лета. У них были какие-то сложности, потом я добавил багов, из-за которых они не могли выпустить обновление. Недавно все критические баги вроде бы исправил, они должны сделать обновление на днях.QR_BBPOST Хотелось бы узнать, исправлена ли вот такая ситуация на радеонах (скриншоты с OVERVIEW, проблема имеется на Radeon HD7970 и Radeon RX 580; драйвера последние, на 0.9.8.0e всё в порядке)? Видимо, что-то связанное с порядком прорисовки, твёрдые планеты просвечивают, если позади них газовые гиганты или Солнце.
Салют!Да.
Наверное непонятно сформулировал. Имел ввиду, что Pimax - штатно работает через steamvr, т.е. с ним можно играть в обычные VR игры из стима. Но OVERVIEW - так не работает.OVERVIEW, не работает в шлеме Pimax, хотя он штатно работает через steamvr.
Overview провалился в продажах, так что видимо да.Хм, и как эти проекты будут сосуществовать? Overview будет развиваться параллельно или уже все, не будет?
Они там проводят заседания по поводу релиза. Мне через discord так видится. )И кстати, почему HarbingerDawn больше не делает стримы/собирается ли он их вообще делать?