Поправочка. 2\frac{3}{4} года назад, если судить по https://web.archive.org.QR_BBPOST Два года, говорите?
В 0.981 - точно нет.QR_BBPOST Можно ли ожидать в 0.98.1 поддержку GNU/Linux?
Блин, печально.QR_BBPOST В 0.981 - точно нет.
к чему эти костыли, почему не поставить винду на выделенный раздел. Не "нативно" же. Что там с производительностью под вайном в сравнении с таким же запуском под виндой, сильно проседает, пробовали, глюкобагов полно?QR_BBPOST SpaceEngineer писал(а):
В 0.981 - точно нет.
Блин, печально.
Видимо всё-таки придётся сидеть под вайном.
Я выше уже написал, почему не хочу ставить винду. +У меня не очень много свободного места (~100 гб), чтобы выделять его на систему.QR_BBPOST к чему эти костыли, почему не поставить винду на выделенный раздел. Не "нативно" же.
Проблема вайна не столько в производительности, сколько в танцах с бубном. Так то, при правильной настройки, разница почти незаметна, особенно, если программа в основном задействует ресурсы центрального процессора, а не видеокарты (скажите привет драйверам).QR_BBPOST Что там с производительностью под вайном в сравнении с таким же запуском под виндой, сильно проседает, пробовали, глюкобагов полно?
А тебе че ее мало что ли?А увеличенная детализация планет будет в 0.981? Или все эти текстуры наброски на будущие версии?
Для начала, будет так.QR_BBPOST И еще интересно будет ли трава и камни.
Очень давно ждем.
Довольно неплохо. А текстyра так же бyдет процедyрной или бyдyт использоваться yже готовые шаблоны?QR_BBPOST Для начала, будет так.
WOW! Прикольно.Камешки появились. Это паралакс мап? Оно генерится динамично, по параметрам планеты, из нескольких заготовленных карт высот?Для начала, будет так.
Прямо стыки квадратные видныДля начала, будет так.QR_BBPOST И еще интересно будет ли трава и камни.
Очень давно ждем.
Я имел в виду не стыки тайлинга, а стык двух разных текстур.QR_BBPOST Стыков уже нет, то, что видно на скриншоте