Стеллариум. Для планетария более чем хватает его детализации. Нужна детализация карты - гуглмап.QR_BBPOST Не мыслю программного планетария без двух этих планет проработанных до детальности.
Стеллариум. Для планетария более чем хватает его детализации. Нужна детализация карты - гуглмап.QR_BBPOST Не мыслю программного планетария без двух этих планет проработанных до детальности.
Да не, пусть продолжает.QR_BBPOST Плутон, кончай уже этот цирк. Никому, кроме тебя, это не интересно.
Space Engine не игра, так что Анечку до слез довели вы самиQR_BBPOST Сейчас уже не понимаю, как я могла сделать такую глупость и благодарить автора игры, которая довела ребенка до слез.
Реальный космос и есть пустой и одинокий, в нем ничего нет и практически ничего не происходит. Такова реальность.QR_BBPOST какой же ваш космос пустой и одинокий, в нем ничего нет и ничего не происходит
"Не разговаривайте с копипастой" (c)QR_BBPOST Space Engine не игра, так что Анечку до слез довели вы самиНу а то, что No Man Sky хаят все игроки кому не лень, а вы в него с упоеннием играете лучше всего говорит о ваших предпочтениях.
Так ему можно отвечать тем-же!QR_BBPOST Видно же, что чел не настоящий (виртуал) или просто троллит, ну.
Ну да. Ты недавно в интернетах что ли? )QR_BBPOST Теперь каждый кому что-то не нравится это виртуал и тролль?
Ну что ж, верьте дальше. Сути это не меняет.QR_BBPOST Вообще-то верю.
Она же тут и не сидит, 3 сообщения. Объяснила, что зашла из-за ребенка.
Не о том ли было прошено изначально?А вообще, пора бы почистить топик от оффтопа.
Почему-то не могу удалить свое прошлое сообщение с благодарностями, которые вы не заслужили, так что удалите его сами.
Это вы не исследовали, по настоящему, спутники других планет СС.А меня нет. Я за все время существования Space Engine вообще ни разу не был в Солнечной Системе, не говоря уже о Земле - не для того он сделан и не предназначен он для ее показа.QR_BBPOST меня тоже доводит до слез что цветов нет и что Земля выглядит вот так! Угадайте где я? В джунглях Амазонки!
Мне для этого когда-то давно хватило Celestii, а сейчас никто научнопопулярные фильмы никто не запрещал.QR_BBPOST Это вы не исследовали, по настоящему, спутники других планет СС.