Было бы забавней если бы вы поняли.
Врашать и рисунок галактики и звезды в ней вместе с их програмной сеткой.
Сначала добавить так, потом улучшать.
конечно, в онлайне не успеют даже планеты прилично сдвинутся, что уж о галактиках..Онлайн-игрокам тем более это не надо будет, они скорость времени менять не могут.
Зачем died? Есть неплохое "решение".QR_BBPOST А при подлете к "краю Вселенной" можно забабахать какой-нето эффект, типа переход реликтового излучения в видимую область, а при достижении края мы как бе попадаем в Большой взрыв, экран заполняется белым цветом и появляется надпись You Died или что - то в таком духе...
Мне думается сделать это технически сложно.QR_BBPOST Кстати, предложение увеличить реализм задешево: может, добавить некоторым(ну, в основном спиральным, эллиптические можно не трогать, я думаю) галактикам вращение? Ну пусть будет фейковое, галактика будет крутиться как твердый объект(хотя можно сделать ее из нескольких частей, например, центральная и перефирическая части, вертящиеся с разной скоростью). Разумеется, вращение не будет наблюдаться при ускорении времени, так как, надо полагать, слишком уж большое требуется ускорение вне всяких разумных пределов.
Что мешает самому озвучку вставить?Если будет хотя бы звук дыхания в скафандре и какой-то визуальный эффект от стекла шлема, то есть смысл такое сделать.
Можно просто сделать "Музыку" с записью дыхания и включать ее на планетахМешает отсутствие такого механизма.
Если будет возможность разгоняться, скажем, до 500 км/ч, то точно не разочарует! Это уже будет не просто "посмотрел кино", а "побывал"!В 0.990 рельеф детальнее и проверка столкновений точнее, так что хождение в принципе уже можно сделать. Но оно вас разочарует. Со скоростью 1-2 м/с далеко не убежишь.
...чтоб можно было бы указать файл звука для engine у модели. как сейчас сделано с текстурами и эффектом выхлопа.Payload, а что в них настраивать?