DayNight v.3 Описание, предоставленное автором:
Программа вычисляет
Относительное расположение двух точек на земной поверхности с заданными координатами с возможностью отображения кратчайшего пути между этими точками на карте Земли.
Положение Солнца и Луны для заданной точки на земле в заданное время.
График суточного хода Солнца и Луны в координатах азимут - подъем над горизонтом.
Положение границ тени и сумерек с отображением на карте Земли.
Возможность редактирования списка земных координат.
Инсоляции (аналеммы) для заданного пункта.
Так же автор запилил получасовое видео о своей программе, где подробно раскрывает максимально просто объясняя все её детали.
Надеюсь, новость о интересной программе удалась и сделал всё правильно.
Заранее извиняюсь, если где-то на форуме эта программа уже была представлена.
Всем привет! Я попробовал сделать видео о SpaceEngine. Ваше мнение?
Отлично получилось! Приятно смотреть сочные подфильтренные кадры. Шрифт тоже стильный подобран, только иногда искривления текста на экране неуместно. В общем и целом очень даже креативно.
Вот этот кадр особенно понравился:
Всем привет! Я попробовал сделать видео о SpaceEngine. Ваше мнение?
Отлично получилось! Приятно смотреть сочные подфильтренные кадры. Шрифт тоже стильный подобран, только иногда искривления текста на экране неуместно. В общем и целом очень даже креативно.
Вот этот кадр особенно понравился:
Всем привет! Я попробовал сделать видео о SpaceEngine. Ваше мнение?]
Да, отлично. Музыка громковата... Ну, как бы постоянно бьет ритм, но не сильно. )
И еще. В ньюбулу надо было бы залететь. Вообще, лучше делать видео не туда-сюда\стационарно, а диагональное движение от фона\поворот камеры. Так масштабнее все видится. имхо.
занимаюсь ретекстурингом одной старой хорошей (в плане физики настраиваемой) и не очень известной игры по официальному чемпионату ралли рейд прошедшем в начале 00х http://www.master-rallye.com по территории континентальной Европы
в отличие от абсолютно халтурного поделия по лицензии Дакар ралли вышедшей в то же считай время,в эту игру приятно играть с хорошей на удивление на то время настраиваемой физикой которой не все могут и сейчас похвастать , вот только стандартные текстуры были слишком низкого качества и почему то в самом тяжелом директ драфт формате argb8888 ,это очень портило впечатления от только понравившейся мне физической модели и вообще раллийного антуража, так же в игре оригинальные заводские машины 4х4 и Камаз Мастер тех лет в том числе ,если есть тут любители ралли то могу скинуть пак текстур , пример на скринах новых текстур Французского "допа", смотрится конечно для 2017 так себе , вот если бы мне видео реплея в hd как чувак какой то с ютуба эту игру в 4к зачем то записал правда со стандартным низкого разрешения текстурам, я записать то могу только вот что бы загрузить это на видеохостинг через 3g модем с 1но мегабитной скоростью вряд ли получится )
да ещё была версия для плейстейшена ну там то же самое судя по другому ролику на ютубе,а вот на сайте нвидии нашлись такие скрины с другой расскраской x-trail и текстуры дороги и воды явно другие и более качественные,только что это за версия непонятно видимо эксклюзивный концепт билд разрабов http://www.nvidia.com/object/games_rallye.html