симулятор вселенной

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

RomFil
Космический пилот

Интересные программы и видео

31 окт 2017 19:58

игровые новости не для  школьников

да  игры уг но дед Борис прям не на сколько не постарел чем и доставляет, сам только недавно узнал про то что он в ниме работает с 2016го,а так я уже года 3 наверно не смотрю не каких ютуб новостей про игры ,после скатывания gamestv

RomFil
Космический пилот

08 ноя 2017 23:11

похоже это дедуля в каляске занимаеться пеаром по типу наших пиарщиков одного "исторического" фильма 
https://tech.slashdot.org/story/17/11/0 ... n?sbsrc=md

RomFil
Космический пилот

09 ноя 2017 18:17

отрерайтеные бредни с гисметео из поста выше https://www.gismeteo.ru/ref/?url=Ly93d3 ... type&id=88 

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

09 ноя 2017 23:44

А ещё Вселенной могут угрожать... канцелярские скрепки!

RomFil
Космический пилот

10 ноя 2017 00:07

тоже жёлный сайт извесный в "креативном классе" ... только кг/ам как говориться

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

10 ноя 2017 12:57

Дело не в сайте, а в игре и той идее, на которой она основана.

RomFil
Космический пилот

14 ноя 2017 12:24

SpaceEngineer,
вот раков опять опустили

RomFil
Космический пилот

14 ноя 2017 14:21

SpaceEngineer,а вот ещё почитал феерический опус одного прогера осознавшего что он не в компании творцов(богов) а это просто бизнес https://javatalks.ru/topics/50513 
но у тебя то свой путь с нуля же? ты не пользуешся чужим движком ,апи,фреймам всяким? с помощью которых владельцы этих программ для разработки диктуют свои правила тем кто им пользуется, я то не прогер но мне интересно смотреть со стороны на всё это

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

14 ноя 2017 16:47

Нет, не пользуюсь.

ЖизньНаМарксе
Космический турист

15 ноя 2017 07:38

RomFil
Космический пилот

15 ноя 2017 19:19

ну и чушь! 

RomFil
Космический пилот

15 ноя 2017 19:39

SpaceEngineer,

ты же купил VR шлем? добро пожаловать в дурдом)

я кстати давно задумывался,а что если тебя положат в шутере? что подумет мозг? хотя если тебя завалят с видом от 3го лица то это норм,а если от первого то я не знаю как себя почувствуешь рипнутым?
сам лично из шутеров пару раз играл только в кс и всё, я больше по автосимам при этом от 3го лица ибо красивей картинка так ,а вот если от первого вида в VR произойдёт авария лобовая то каково интересно мозгам?
конечно психика у каждого разная,но реакции самосохранения одна и таже (пример удар по колену вызывает непроизвольное поднятие ноги) или же если на тебя неминуемо летит предмет то ты должен прикрыться,думаю что не кто не будет изображать из себя щит,хотя в VR то можно обмануть свою психику... выводы неясны

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

16 ноя 2017 00:27

Да никак оно не действует. Может потому что я в шутеры переиграл в своё время, на большом экране, устойчив к виду гранаты, летящей в лицо :)

RomFil
Космический пилот

16 ноя 2017 13:29

SpaceEngineer,так и контента то что бы уйдти жить в вр как в реале на полдня или дольше к примеру  нет, разрабы из роковой звезды делают аркадный треш только, там сразу видно что игра перед  тобой как по текстурам, если к стене подойти в плотную будет явно не как в реале, так же проблемы с физикой моделей авто например, а вот что думаешь о том что если погрузиться в идеально проработанную среду где   нервная система может просто не выдержать постоянного поддельного напряжения о котором рапортует мозг который думает так как зрительно получает сигналы от происходящего не на мониторе(об этом в ролике более ясно рассказано,ты смотрел его?) а в полном реале когда текстуринг моделей и физика абсолютно идентична естественным ? допускаешь ли ты развитие деперсонализации? 

RomFil
Космический пилот

16 ноя 2017 13:34

QR_BBPOST Да никак оно не действует. Может потому что я в шутеры переиграл в своё время, на большом экране,
не я хотел спросить о состояние убитого твоего "аватара" когда ты погрузился всем своим мозгом в проиходящее, а не о рефлексе защиты

RomFil
Космический пилот

16 ноя 2017 14:00

да забыл сказать что на данный момент это всё выглядит на уровне http://lurkmore.to/Avatar то есть не того что показано в сюжете,а того что фильм породил популяризацию просмотра в очках,которая сейчас судя по новостям уже не приносит профита как 3д тв которые уже отказались выпускать https://www.yandex.ru/yandsearch?text=% ... 10826775.1
а значит это просто временное увлечение,например покемонам, или же как сейчас говорят "хайп" (не путать с финансовым термином)

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

16 ноя 2017 15:42

QR_BBPOST об этом в ролике более ясно рассказано,ты смотрел его?
Там какие-то домыслы без ссылок на научные работы. "Не играйте в VR, а то заработаете астигматизм и инфаркт! Или того хуже - станете VR-наркоманом с раздвоением личности!!!"
QR_BBPOST не я хотел спросить о состояние убитого твоего "аватара" когда ты погрузился всем своим мозгом в проиходящее, а не о рефлексе защиты
Там нет никакого полного погружения. Пиксели, размытое изображение, тормоза, вес шлема на голове, мешающиеся провода, невидимость собственного тела, отсутствие веса бросаемых предметов, отсутствие тактильного фидбека на прикосновение к предметам и препятствиям, неадекватная реакция желудка на ускорения (если они есть в игре - нормальные девелоперы их всячески избегают). До полного погружения ещё ой как далеко.

RomFil
Космический пилот

16 ноя 2017 16:42

QR_BBPOST До полного погружения ещё ой как далеко.
так и я об этом,но ролик то с футуристическим уклоном

да я ещё что забыл спросить то вот насчёт поста выше с яваталка http://forum.spaceengine.org/ru/viewtop ... 3445#p3420 там говорили что программирование не искусство и не когда им не было в свете нынешнего подхода к разработкам онли фор профит, а как же  изначально не  коммерческая демосцена ? (да помимо кодеров там же были художники с музыкантам) я думаю что ты ведь видел было озвученный Аero докфильм ? а ведь ты планетарий то делаешь по канонам демосцены считай)

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Контактная информация:

16 ноя 2017 23:39

Да в том посте вообще хандра какая-то. У чувака депрессия просто.

RomFil
Космический пилот

17 ноя 2017 20:03

Да в том посте вообще хандра какая-то. У чувака депрессия просто.
как я понял ему не захотелось подстраиваться под нововведения которые были недавно считай актуальны, и его можно понять, апи меняются при каждом новом билде, да и ещё по его словам это чисто визуальные а не программные обновления, речь о неких табах шла
и это всё как с виндой, напимер в начале нулевых была до висты ещё была куча версий различных вариантов xp,не для релиза правда а вообще не понятно зачем создавались лонгхорны,вистлеры если были считай тут же закопаны) вот и тут так в андройдах видимо,но речь то не о том, речь была о искусстве в коде ещё, а не просто что бы написать и продать,вот я и сказал что ведь сцена это и есть искусство,правда на данный момент всё сложно ибо уже время не то,в смысле хоть и есть движуха там у них,но как в том фильме сказали что это "для нас уже больше не в новинку,приелось,да и времени нет столько как ранее" 
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9