продолжение темы http://ru.spaceengine.org/forum/24-511-28
думаю наркоманский номанскай не конкурент,но разрабы всё таки на месте не сидят хоть и утопили "игоря" в большинстве)
Например, какие?QR_BBPOST Есть и более серьёзные кокуренты
Да тот же стар ситизен. До сих пор не могу их песчаного червяка забыть. Оутерра - одна маленькая Земля, но с ДЕРЕВЬЯМИ, и волнами в океане.
деревья там 2д на деле
пхавхахаха тут мощный комп от SE приседает на зад. какой ведроид? о чем вообще речь? SE в нынешнем виде жрет ресурсы ожесточенно, про девайсы на ведроиде сразу стоит забыть.QR_BBPOST Подумать о портировании приложения на андроид, где его могут купить любители гугл кардборд. Titans of space купили пол миллиона человек, в том числе и я. Спрос есть, очки доступны, рынок глобальный, оплата проще - одним нажатием.
Тот же самый Titans of Space есть в версии для стима и для ведроида. Для стима версия жрет ресурсы ожесточенно, мобильная версия не прорисовывает солнечную корону и сотни других красивостей. Понятно, что нужно урезать графику и функционал для мобильной версии, зато рынок обширный и спрос есть.пхавхахаха тут мощный комп от SE приседает на зад. какой ведроид? о чем вообще речь? SE в нынешнем виде жрет ресурсы ожесточенно, про девайсы на ведроиде сразу стоит забыть.QR_BBPOST Подумать о портировании приложения на андроид, где его могут купить любители гугл кардборд. Titans of space купили пол миллиона человек, в том числе и я. Спрос есть, очки доступны, рынок глобальный, оплата проще - одним нажатием.
ну начнем с того SE построен на open gl если не ошибаюсь. SE не жрет проц почти, для него ресурс видеокарта и видеопамять. а теперь татам! какой там мобиловедроид имеет 100500 графических ядер и столько же видеопамяти? нет таких устройств. да и разработку ведет всего один человек, через те же 100500 лет конечно автор создаст урезанную в хламину андроид версию, дело будущего. а сейчас что есть то надо ой как много и долго пилить и пилить.QR_BBPOST В моем дешевом телефоне за 8 тыс, например,8-ми ядерный процессор, так что не думаю, что стоит про ведроид забывать.
И какой будет смысл смотреть на эту "урезанную в хламину" версию? Самый кайф то все красоты вкусить...ну начнем с того SE построен на open gl если не ошибаюсь. SE не жрет проц почти, для него ресурс видеокарта и видеопамять. а теперь татам! какой там мобиловедроид имеет 100500 графических ядер и столько же видеопамяти? нет таких устройств. да и разработку ведет всего один человек, через те же 100500 лет конечно автор создаст урезанную в хламину андроид версию, дело будущего. а сейчас что есть то надо ой как много и долго пилить и пилить.QR_BBPOST В моем дешевом телефоне за 8 тыс, например,8-ми ядерный процессор, так что не думаю, что стоит про ведроид забывать.
да есть такие маньяки которые на урезанную в хламину SE фапать будут. самое веселое покупать даже будут. резон есть в качестве доп заработка выпустить ведроид версию.QR_BBPOST И какой будет смысл смотреть на эту "урезанную в хламину" версию?
А как сделать удобно?QR_BBPOST но и то он по управлению неудобен
Я имел ввиду celestia по управлению неудбенА как сделать удобно?QR_BBPOST но и то он по управлению неудобен