На кикстартере собирают на вторую попытку запустить физически реальный симулятор боев в космосе Starfighter Inc.
На этот раз за $150 тыс.
https://www.kickstarter.com/projects/im ... =discovery
Скорее всего подразумевался интерфейс.QR_BBPOST А как сделать удобно?
Это есть и в стандартной Google Earth и даже в Google MapsQR_BBPOST Есть ещё Google Earth VR - там многие локации очень качественно сделаны (аэрофотосъёмка с реконструкцией 3D форм, даже города).
Это есть в любом самом простом планетарии. Это первоочередная функция таких программ.QR_BBPOST Очень понравилась такая фишка: что можно посмотреть каким будет ночное небо в заданной точке в указанную дату, где восход/закат (если конечно это соответствует действительности).
ну хоть держат на балансе и ладно,вон панорамио закрыли, и всё геофотки снесут к концу года,жалко им места типа) верней хотят заарканить фотографов в свою соцсеть к маркетологам, те туда не как не хотят,видел больше 1000постов ненависти в разделе обсуждений "гугл групс", начёт полетать на самолёте смотри тему симуляторов в свободном общение там как раз текстуры из планеты взятыМного лет не запускал Google Earth. Поставил последнюю версию и был приятно удивлен.
Теперь планеты не в вакууме а в космосе (ну это наверное давно уже) и они добавляют еще планеты (см выпадающее меню на скриншоте). Я не знаю какие у них планы в целом, однако, вероятно, это будет еще один планетарий. Вопрос лишь когда.
Так же есть возможность полетать на самолете, но работает это как то совсем плохо - подключил джойстик Cobra M5, не работает, хотя оси назначены. В общем Гугл не забросили этот проект и продолжают его развивать, хотя он до сих пор очень сырой, с основной функцией справляется отлично.
а как на счет Spase Egine? Я, например, хотел оценить положение млечного пути относительно нескольких точек на земле, но я вообще не смог из найти эти точки в SE в виду низкой детализации, не говоря уж об учете высот объектов (холмы/горы)... Даже остров Крит найти было не так просто, не говоря уж об остальных "нюансах".QR_BBPOST Это есть в любом самом простом планетарии. Это первоочередная функция таких программ.
вероятно там какие то условия на коммерческую эксплуатацию их фото без уплаты комиссии... Примерно как с FB и instagram.QR_BBPOST хотят заарканить фотографов в свою соцсеть к маркетологам, те туда не как не хотят,
Ого, нифига себе, у них там кажись динамическая дамаг-модель! Внушает уважение!
Кое-что по поводу. имхо.Ого, нифига себе, у них там кажись динамическая дамаг-модель! Внушает уважение!
Я думаю здесь не корректное сравнение. Селестия - это плоская графика.Мне кажется что на se похож только celestia но и то он по управлению неудобен да и не особо красивый интерфейс
Фото - это хорошо. Но вот "пролететь" к центру нашей галактики сквозь пыль и мимо звезд - это впечатляюще.SpaceEngineer, так я его лет 10 и не включал.
да с внешним видом Марса и луны действительно проблемы.
Реальное преимущество у Гугла я вижу только в том что у них сами карты хорошие, главным образом карта земли, со спутника, еще и с облаками (реал тайм в соответствии с прогнозами погоды, если я правильно понял), онлайн погодой и все такое. Очень понравилась такая фишка: что можно посмотреть каким будет ночное небо в заданной точке в указанную дату, где восход/закат (если конечно это соответствует действительности).
QR_BBPOST оригинальный линк можно?