Что простите? Вы сами этот "оффтоп" подняли между прочим -_- А я лишь добавил своих рассуждений.Я думаю, вам стоит проверить почту, эта тема не место для оффтопа.
Что простите? Вы сами этот "оффтоп" подняли между прочим -_- А я лишь добавил своих рассуждений.Я думаю, вам стоит проверить почту, эта тема не место для оффтопа.
Эээ... у меня так то не записана в профиле почта, вы никак не можете мне написать -_- Собственно поэтому я там ничего от вас и не вижу.... Пишите здесь тогда по теме же ведь или если слишком затянется можно в раздел "свободного общения" перейтиУ новых аккаунтов нет личных сообщений, вот я и упомянул почту для продолжения этой дискуссии.
О SpaceEngine знаю с момента его выхода в свет, но увидев на форуме, что игр по сети возможна к реализации, а не "самым серым цветом выделения" - заинтересовался ещё больше.
Я так и не понял в чём дискуссия то заключается и при чём тут почта? Там только разные сообщения с тех мест где я подписан. Не вижу ничего аномального связанного лично с вами, собственно вас никто и не заставляет тут что либо писать, последнее сообщение так последнее...Erajzaon, всё проще, чем вам кажется - я помню ваш ник. Присмотритесь к почте повнимательней, так как это последнее моё сообщение в этой теме.
Спасибо, это помогло. Я тыкнул на любую звезду и увидел номер галактики сдвинулся. Теперь я снова наслаждаюсь этими красотами.QR_BBPOST MaxArgon, моды могут сместить нумерацию галактик. Если известно, в какой галактике была сделана локация, можно посмотреть её номер при установленных в данный момент модах, и подправить его в config/places-user.cfg. Как правило, меняется первое число в идентификаторе объекта, например в "RS 8474-2690-8-9131880-116 AB5" это 8474 - номер Млечного Пути без модов на галактики.
Я восхищаюсь проделанной Вами работой, еще больше восхищаюсь тем, что работа не забрасывается. А теперь к вопросу: почему для доната необходимо лезть на старый сайт? Или это я в упор не вижу кнопки доната на новом сайте?
Не, всё норм) Это я слепой) Извиняюсь за флуд)
Они помечаются не как "пригодные" для жизни, а как "потенциально пригодные". Большая разница, не правда ли? Никто не знает, какие экзопланеты на самом деле. О них известно почти ничего: период обращения, радиус по отношению к радиусу звезды, масса по отношению к массе звезды. Всё. И то, порой с погрешностью 50% и хуже. Остальное всё определяется расчетным путём, при этом погрешность только накапливается.QR_BBPOST интернете эти планеты помечаются как пригодные для жизни
Отключение интерфейса Ctrl-~ поможет?Здравствуйте, мне для видео нужно убрать интерфейс(совсем).
Нет. Отключается только информация. Функциональные кнопки по бокам остаютсяОтключение интерфейса Ctrl-~ поможет?Здравствуйте, мне для видео нужно убрать интерфейс(совсем).