Это хорошо. Я как геолог очень жду данной фичиРандомна. Планируется.
Поменять фоторежим на HDR или Ручной клавишей V. Во втором случае нужно вручную скорректировать экспозицию клавишами < >.QR_BBPOST как убрать такой засвет?
На этот конкретно вопрос уже ответил AleNes, а вообще помогло бы ознакомление с Обучением. RTFMДоброе утро, подскажите плз как...
Понял, спасибо. Всё стало красиво ))Поменять фоторежим на HDR или Ручной клавишей V. Во втором случае нужно вручную скорректировать экспозицию клавишами < >.QR_BBPOST как убрать такой засвет?
Кто разбирается с Обучением сразу как купил игру? )) Быстрей летать, а тут на тебе, текстуры установлены, а как на них посмотреть, не понятно ))На этот конкретно вопрос уже ответил AleNes, а вообще помогло бы ознакомление с Обучением. RTFMДоброе утро, подскажите плз как...
В SE не реализовано межзвездное поглощение света. С реальной светимостью эта звезда будет выглядеть чересчур яркой.Вчера летал несколько часов по галактике Млечный путь, меня интересовало больше изучение реально открытых объектов. Так я перелетел к звезде Pistol Star. начал смотреть её характеристики, потом решил для интереса сравнить эти характеристики с энциклопедическими, и вот тут я обнаружил досадные разногласия, ни масса, ни размеры. ни светимость - не сходились с научными данными. в чём причина?
Так если я поменяю - то только на моём компе описание будет верным. Это не дело, нужно дать какую-товозможность корректировать базу, с которой эти данные подгружаются. желательно через саму игру. Возможно по принципу Википедии, или например пользователь вносит изменения, модераторы проверяют, одобряю и только после этого изменения вступают в силу. Пока в образовательных целях программу нельзя использовать, но можно из неё сделать интерактивную энциклопедию по всей вселенной. Это было бы очень классно.QR_BBPOST Скорее всего использованы устаревшие данные об объекте. Описание Pistol Star находится в data/catalogs/Catalogs.pak/ /stars/Stars.sc, там можно откорректировать данные этой и других звезд.