31 окт 2018 18:02
просто скиньте то, что вы обнаружили, и не стали исправлять. просто у таких, как я, времени для этого относительно много, ну как считать. лично мне хватает. а вы не стали исправлять потому, что повторный релиз, скорее всего, не принесет прибыли и большого внимания пользователей. но я в таких вещах не разбираюсь. просто киньте мне проблемные вещи. я попробую исправить. сейчас, например, извлекается .pak , который заменит оригинальные текстуры на Земле и сделает их в hd-качестве. я уже где-то на форуме писал, что я это сделал для Марса, хотел добавить на Марс ультра-текстуры, но не получилось. с луной надо поработать и с остальными планетами Солнечной Системы. еще буду обрабатывать текстуры всех звезд, если таковые имеются, я везде не лазил, и хочу сделать их тоже вполне приличными. еще надо попробовать сделать сжатие текстур или что-то тому подобное, чтоб добавить версии 10-20 фпс
процессор Intel Core 2 Duo, 2.10 GHz, видео Mobile Intel 965 Express Chipset Family, адаптер под нее Mobile Intel GMA x3100, оперативки 3 гига. старое доброе) привет сарказм)