Интересно, но в моей библиотеке www.steam.com ничего нет?!Ничего заново покупать не надо. Все продукты, приобретаемые в Стиме, привязаны к аккаунту в нем, остаются там навсегда, и могут быть установлены (а также удалены и переустановлены, если что) на произвольное количество компьютеров. И это аналогично принципу функционирования множества других современных систем цифровой дистрибуции.
Та ссылка, которую вы привели, ведет на некую непонятную страницу, про которую я вообще не уверен, имеет ли она отношение к сервису Стим. Правильная ссылка - Добро пожаловать в Steam (steampowered.com) Тем не менее, даже открыв эту страницу в браузере и войдя на ней в свой аккаунт, вы лишь получите возможность совершать покупки и пользоваться различными сервисами, но не будете иметь доступ к библиотеке. Что нужно сделать - скачать с нее клиент Стима (для этого даже входить в аккаунт не обязательно), установить и запустить его и в нем войти в свой аккаунт. В клиенте все будет.
именно с этого надо начать. Возможно, ваш компьютер слишком слаб для 0.980, и тогда, разумеется, современная версия на нем не заработает тем более. Но может быть и так, что он, наоборот, слишком продвинут для нее, тогда с версией 0.990 проблем не будет. Так что напишите характеристики, пожалуйста.могу написать характеристики компьютера
Разумеется, стимовская версия будет работать. Она актуальная, любые проблемы совместимости немедленно исправляются. А старой 0.980 я не занимаюсь, отсюда и проблемы.И еще вопрос: если у меня не работает версия 0.980 (просто не запускается дальше загрузочного экрана на рабочем столе), есть ли вероятность что у меня так же не будет работать и стимовская версия? Если готовы помочь с этим вопросом, могу написать характеристики компьютера
Шейдеры всегда включены, их нельзя отключить.QR_BBPOST Здравствуйте, не подскажите как включить шейдеры, когда я нахожусь на планетах? (Горы)
Надоело уже просто в плоскости обитать
О, не прошло и двух месяцев...QR_BBPOST Разумеется, стимовская версия будет работать. Она актуальная, любые проблемы совместимости немедленно исправляются. А старой 0.980 я не занимаюсь, отсюда и проблемы.