QR_BBPOST Но вот я наигравший тысячи часов Star citizen, Elite Dangerous, Space enginers, Empyrion, No Man's Sky и прочих космо-играх
К космосу они имеют отношение в той же степени как симулятор подводных лодок.
► Показать
Спасибо, проблевался.
QR_BBPOST в SE самый медленный, монотонный и сложный геймплей в плане взаимодействия с кораблями.
Ускорение времени, нет, не слышал?
QR_BBPOST любителей космоса как и я, которые отдали не один десяток тысяч та тот-же Star Citizen, очень сложно заманить в SE так как механика управления кораблями в SE им, увы, не интересна.
Ну не все любят космос, многие больше любят на подводных лодках в киселе плавать, а небесная механика для них сотониская ересь.
QR_BBPOST Хотели бы вы летать в SE так же как, к примеру, в Star Citizen или Elite Dangerous?
Никогда и ни за что,
правил форума не знаю, но скажу, что это будет
тупое *** тупого ***. Если я захочу поплавать в море киселя на подлодке, то запущу отвратную илитку, а для космоса оставьте KSP, COADE и будущий SE.
QR_BBPOST На сколько бы SE стал интересней и конкурентоспособней на рынке?
Если ввести лутбоксы, настроить управление для игры с соснсолей и тилипона, превратить графику в мультяшную, то популярность возрастет в сотни раз. Но мы же не треклятые капиталисты, чтобы пытаться угодить рыночку!
Вот единственная проблема -- нет механик. Меня ничто не заставляет летать по орбитам, кроме собственного интереса. Этого все же мало. Нужны ресурсы, что-то типа производственных цепочек, какой-то челлендж, а не одно лишь созерцание с ощущением себя всемогущим призраком в космосе.