Все же в SE (который фактическиесть 3D симулятор) слово "планетарий" употребляется в расширительном для астрономических программ смысле, для противопоставления игровому режиму, Вы же, упоминая "все другие планетарии", имеете его в виду, очевидно, в узком смысле, как программу для показа вида неба. Другое дело, что Инженер стремится сделать свой продукт универсальным, способным использоваться для задач любого астрософта (например, служить в планетариях - тех, которые культурно-просветительские учреждения ), и введение какой-нибудь системы закладок для локаций на поверхности планеты с автоматической установкой камеры на телескопную монтировку может и согласится рассмотреть.Учитывая позиционирование продукта как планетария и предстоящее нововведение в виде созвездий, возможно ли реализовать просмотр ночного неба с различных точек Земли, как это сделано во всех других планетариях? Ну, то есть мы выбираем соответствующий населенный пункт или вводим координаты вручную и нас переносит в соответствующую точку на Земле.
Странно, по моему как раз куда быстрее поставить камеру над нужной точкой визуально или по координатам, и затем приземлить на поверхность, чем выбирать нужный пункт из списка в несколько сотен элементов, пусть даже с помощью алфавитного поиска, не говоря о набивке координат в поля ввода.Я понимаю, что можно найти точку визуально и подлететь, но на это слишком много времени уходит. Функция в один клик, я думаю, будет очень востребована.
Да, я понимаю, что планетарий - это просто одна из функций SE, но все же имеет достаточно главную роль.QR_BBPOST Все же в SE (который фактическиесть 3D симулятор) слово "планетарий" употребляется в расширительном для астрономических программ смысле, для противопоставления игровому режиму
В таком случае находить мелкие поселки будет просто адом. Не все же могут географически ориентироваться.QR_BBPOST Странно, по моему как раз куда быстрее поставить камеру над нужной точкой визуально или по координатам, и затем приземлить на поверхность, чем выбирать нужный пункт из списка в несколько сотен элементов, пусть даже с помощью алфавитного поиска, не говоря о набивке координат в поля ввода.
Спасибо,но я не стал ничего подкручивать. Получилось экспорт 4096x4096 с одним гигом видео за что большое спасибо...В редакторе планеты можно подкрутить атмосферу.
Эге. Большинство-то не в курсе, что это за мод, или что за Rodrigo's mod...Он, кстати, для 0.980, для совместимости с 0.990 должен быть обновлён.
Говорите какими то загадками,ей БогуЭге. Большинство-то не в курсе, что это за мод, или что за Rodrigo's mod...Он, кстати, для 0.980, для совместимости с 0.990 должен быть обновлён.