лол, я тоже. у меня железо 14-летней давности. и я играюсь сейчас в 0.7.4.0 версию, так как не играется никак. плюс к этому у меня игра пашет не на стандартном движке, а на подмененном, так как нормальный движок комп не поддерживаетQR_BBPOST Зачем, я не хочу позориться)
я тоже не против. дело в том, что это тогда может только автор. для того, чтоб переконопатить движок, надо слазить в исходники, что не приветствуетсяQR_BBPOST Просто хотелось бы, чтобы все подобные планеты генерировались правильно.
да, и я сейчас перечитывал тему, все дело в том, что StarCitizen собрал, и смылся, собрав кучку денег, запудренные мозги зрителей с придурашливой улыбочкой. Инженер то не такой. Он сказал, Он сделал. я пока от такого хорошего Человека, как Инженер (с большой буквы!), ничего плохого не увидел, как не смотрел. где-то на форуме я уже писал, что Инженер не такой злобный дядька-хакер, собравший миллион (например, допустим данное значение) и смылся. так Инженер не смылся. и врядли смоется. я пока вижу в нем мученика-работягу, героя народа, занимающегося работой, а не запудриванием мозгов. всё.QR_BBPOST Ну да, пример Star Сitizen, на которую пользователи за семь лет собрали уже 200млн$, а игры и в помине нет — очень вдохновителен lol
А с грантом совсем по-другому будет. Тем более, как я уже писал ранее, именно с грантом программа может стать не "еще одной леталкой в космосе", а — действительно обучающей, и которая будет использоваться в учебных заведениях.
я почти это и имел в виду. у вас есть грант от президента, и есть донат от пользователей! и получается, что это вдвойне выгодно! ы 2 раза, а может и даже больше, соберете! Ы!
а где вы взяли будущую версию?QR_BBPOST Скриншот сделан в 0.9.9.0. Но Хаумея и в более старых версиях так же выглядит.
понятно... а напишите пожалуйста, все-таки свое железо.QR_BBPOST бета тест
Ситизен не смылся.Посмотрите форум разработчиков. Они дофига промежуточных моделей\процесов показывают.да, и я сейчас перечитывал тему, все дело в том, что StarCitizen собрал, и смылся, собрав кучку денег, запудренные мозги зрителей с придурашливой улыбочкой.