Там что-то явно работает не так, если варп и отражения стоят на medium то загрузка GPU 85-90% и фпс 80+, но стоит только поставить на high как загрузка GPU падает до 55% и фпс как бы лочится на 30. По загрузке CPU вроде бы без изменений, одно ядро грузит.QR_BBPOST Шаттл Skylone просаживает кадры с 200 до 15
Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и/или в драйверах поставить/выключить тройную буферизацию.Там что-то явно работает не так, если варп и отражения стоят на medium то загрузка GPU 85-90% и фпс 80+, но стоит только поставить на high как загрузка GPU падает до 55% и фпс как бы лочится на 30. По загрузке CPU вроде бы без изменений, одно ядро грузит.QR_BBPOST Шаттл Skylone просаживает кадры с 200 до 15
Vsync отключен, а в драйвере стоит "по выбору приложения". С vsync тоже иногда проблемы, с настройкой "авто", если ее включить то потом не выключишь, вроде в настройках выключено а фпс все равно лочится на 60, пару раз включишь выключишь и вроде отпускает.QR_BBPOST Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и/или в драйверах поставить/выключить тройную буферизацию.
бета-версия бета-версии
почему же?
Все-таки подобное иногда наблюдается и у процедурных планетQR_BBPOST Шкала давления по высоте у ледяных гигантов сильно не совпадают с прорисовкой атмосферы, если планета создана скриптом и для нее в скрипте задано значение давления. То есть, я могу находится вроде бы над атмосферой, ну или в в верхней ее части, и наблюдать цифры в сотню атмосфер в графе атмосферного давления в этой точке.
... нет (у меня бета беты)Но они ведь подгружаются со временем?
Только если улететь от неё, перезайти и обратно вернуться.Но они ведь подгружаются со временем?
У меня все звёзды и планеты страдают этим. Эффект исчезает, если улететь от объекта, перезайти в планетарий и снова перелететь к пациенту.... нетНо они ведь подгружаются со временем?
20190626195700_1.jpg
вроде только Солнце этим страдает, другие звезды как-то еще грузятся
если перелетать между желтыми карликами, Солнце мыльное
если к какому-то другому типу звезд, Солнце "лечится"
кстати, о типах звезд... что с коронами?
► Показать
а у меня со звездами все хорошо, но после запуска при полете к Солнцу оно мыльное и не грузится, пока не будешь падать на него
У меня все звёзды и планеты страдают этим. Эффект исчезает, если улететь от объекта, перезайти в планетарий и снова перелететь к пациенту.
Исправлены оба бага.QR_BBPOST вроде только Солнце этим страдает, другие звезды как-то еще грузятся
если перелетать между желтыми карликами, Солнце мыльное
если к какому-то другому типу звезд и обратно, Солнце "лечится"
upd. нет, рандом какой-то
кстати, о типах звезд... что с коронами?