что ну и? Разве это нормально - ПЯТНО на ЧАСТИ диска. Или хитрое линзирование атмосферой Юпа такую картинку делает?Ну и?даВыход из тени Юпитера?
что ну и? Разве это нормально - ПЯТНО на ЧАСТИ диска. Или хитрое линзирование атмосферой Юпа такую картинку делает?Ну и?даВыход из тени Юпитера?
Приложения Стима надо запускать из клиента Стима или ярлыком в меню "Пуск" (или на рабочем столе), созданным Стимом при инсталляции приложения. Пытаться запустить исполняемый файл приложения Проводником наверняка просто бессмысленно (точно не знаю, т.к. сам никогда так и не пытался). То, что из клиента у вас тоже не запускается, конечно говорит о наличии более существенной проблемы. Спросите лучше на форуме программы в Стиме, или на худой конец на англоязычном форуме сайта, здесь Инженер давно почти не появляется.Здравствуйте, не запускается на десятке. Всё делал, как предлагали.
Когда нажимаю на Space Engine, пишет Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)
Когда нажимаю на Launch Pad, пишет, что The Steam client isn't running, хотя он работает.
Когда нажимаю на Играть в стиме, секунду пишет, что Запущено и потом, прекращает.
C++ Redistributable 2015 и OpenAL установил, на скриншоте видно
Файл лога не создаёт. Что делать?
Багом программы такое называть некорректно, но ошибкой в каталоге это быть может. Каталоги в программе однако ведь не создаются вручную, они являются результатом конвертации астрономических баз данных в публичном доступе. Энтузиасты понемногу правят такие ошибки, и исправления вносятся в программе. Если вы считаете нужным, можете сообщить на форуме в Стиме, или на англоязычном форуме здесь, а если возьметесь, то и предложить собственное исправление.Вчера заметил пару багов. Самый неприятный - несоответствие действительной картины известной ε Лиры (которую можно разрешить даже в небольшой телескоп) . Одна пара вообще видна почти как тесная симбиотическая двойная . Периоды обращения не ответствуют известным данным.
Это не баг, я полагаю.Второй графический баг, возможно заметен только у меня. При перелете на Дафнис , направление движение самих камней кольца кажется под углом ~30грд, по сравнению с плоскостью. У других спутников S/2009 S 1, Пан и пр. такого нет.
Я знаю, видимо нужно просто создать тему "ошибки в программе"QR_BBPOST Багом программы такое называть некорректно
Сильно это сколько? 0.0036° это много?QR_BBPOST Орбита Дафниса довольно сильно наклонена по отношению к плоскости кольца
думаю ошибки должен исправлять сам автор, это же не селестия. Тем более , если раньше вопросов быть вообще не должно, то учитывая коммерческий аспект - это уже не проблема юзеров.QR_BBPOST про исправления ошибок сообществом
Тем не менее, этого хватает, чтобы спутник мог на несколько километров уходить из плоскости кольца. И, соответственно, чтобы создавать "косое движение" камней кольца относительно него.Сильно это сколько? 0.0036° это много?
а) Надо развивать программу, продолжая добавлять новые свойства.думаю ошибки должен исправлять сам автор, это же не селестия. Тем более , если раньше вопросов быть вообще не должно, то учитывая коммерческий аспект - это уже не проблема юзеров.
Согласен. Ошибки или недочеты действительно можно выявить только если пользоваться программой. Причем активно, сравнивая с реальными данными. Процедурные объекты безусловно не в счет. Но только сам автор знает , что на самом деле есть в каталогах, а чего нет и бесполезно искать в принципе. очень жаль. что довольно мало дополнений, по сравнению с той же селестией. Мне пока сложно что либо самому делать. Хотя в селестии я мог сам исправить что то, сделать модель системы , написать даже сценарий и пр. А через steam я вообще не представляю как править или написать исправляющее дополнение.QR_BBPOST в) В любом случае, об этих ошибках сначала надо узнать. Все каталожные звезды, галактики, экзопланеты автор в одиночку очевидно проверить не в состоянии, да и не будет этим заниматься.
То есть? Выполнить поиск в программе, если нашлось - значит есть, а если не нашлось - значит нет.Но только сам автор знает , что на самом деле есть в каталогах, а чего нет и бесполезно искать в принципе.
Мастерская Стима, когда я это пишу, показывает 243 доступных дополнения.очень жаль. что довольно мало дополнений, по сравнению с той же селестией.
А вы имеете в виду исправление для себя лично, или для всех в целом?Мне пока сложно что либо самому делать. Хотя в селестии я мог сам исправить что то, сделать модель системы , написать даже сценарий и пр. А через steam я вообще не представляю как править или написать исправляющее дополнение.
До этого уже запускали программу?Помогите!
Всё проверил, сделал как на теме!
НЕ ПОМОГЛО!!!!
Я всю надежду потерял...
Вот SE.log:
se.log
У меня тоже так иногда бывает.Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что когда быстро перемещаешься по поверхностям планет, в какой то момент перестаёт загружаться ландшафт, а потом и вовсе планеты. Даже если не приземляться на планетах, а просто летать по космосу, то в какой то момент всё перестаёт прогружаться, то есть все космические объекты. Такое ощущение, что память просто забивается и перестаёт обновляться, будто бы игра не очищает от прошлых объектов.
Вот лог файл: https://disk.yandex.ru/d/Ap204zIuxZ9PRg