[*]При перемещении камеры объекты сильно подергиваются, хотя показывает 60 fps. Какие-то постоянные микропроседания. Даже когда ГП и видеопамять загружены лишь наполовину
[*]
Полностью подтверждаю сказанное выше. Система Ryzen 1700 8 ядер, 16гб озу, gtx 1060 6гб vram, ssd intel, вроде как не совсем дрова. Однако никакой плавности движения камеры нет. Какие то циклические подергивания. Как будто движение камеры зависит от подгрузки текстур.
С экспозицией тоже игрался, так и не нашел вариант который бы меня устроил на всех сценах. Сами ландшафты какие-то пластиковые, и не такие разнообразные как хотелось бы (вполне допускаю что разнообразие ландшафтов урезано в году реалистичности)
С настройками какие то чудеса, я так понял что в окно настроек можно попасть двумя путями, через кнопку справа внизу (эти настройки работают и применяются сразу) и через эскейп и пункт меню настройки, которые не применяются и выставляются независимо от тех первых настроек. Наверно они будут применяться по умолчанию при новом старте.
Вообщем впечатления неоднозначные и субъективные, надо привыкнуть и разобраться. Из объективного - как я уже сказал, подрагивания и лаги даже мощной системе, с этого и стоило бы начинать исправление. За доступную цену- спасибо!