симулятор вселенной

system1024
Космический турист

Предложения по новому сайту

09 апр 2017 15:08

Ну и разрешение монитора "родное" должно быть обязательно.
"Ничто так не меняет человека, как космос и переходный возраст" © Ники Буян

FX 8300 - GTX 1060 3Gb - 14 Gb ОЗУ 1600 - win10 pro 1903 (18362.295)

jsiset
Исследователь

09 апр 2017 15:58

нашёл кто криво сглаживает шрифты на форуме. это cloudflare.com
если ему разрешить скрипты шрифт кривой.
При разрешении скриптов cloudflare.com и обновлении контента через 1 сек. страница мигает и все шрифты становятся кривыми.
Запретил его навсегда)
Но! Он же оптимизирует расположение картинок на страницах форума, давая возможность плюсиком открывать картинку в отдельном окошке, и многие способы редактирования своих сообщений. Похоже на cloudflare.com куча возможностей форума... Печально
--
Запретив запуск скриптов с cloudflare.com "Быстрый ответ" при вводе текста бекграунд и фореграунд фон и текст белого цвета-невозможно ничего написать. Пропадают все кнопки Окна редактирования...
Ещё более печально (
--
Ну и разрешение монитора "родное" должно быть обязательно.
Разрешение то родное но монитор не 1920х1080, а 1280х1024. а скрипт этого cloudflare продался видеомонстрам внедрившим широкие мониторы))
а мне нравится 3х4. однако 1280х1024 тоже не 4х3. 1280х920 = 4х3
" В пустыне 'ничего' нет. 'Никому' не нужна 'пустота' "

Payload
Строитель Миров
Контактная информация:

09 апр 2017 19:44

нравится 3х4. однако 1280х1024 тоже не 4х3. 1280х920 = 4х3
ы, друг... 1280х1024... ; )
АКБ "Щиты и фермы" \ RSE Discord \ XP i86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Тема Автор
Контактная информация:

09 апр 2017 21:41

Cloudflare это просто CDN. Естественно, если его заблокаировать, половина ресурсов сайта не будут грузиться.

jsiset
Исследователь

13 апр 2017 19:17

Что то сегодня случилось хорошее: не вижу  cloudflare и шрифт красивый и работают все функции сайта... :)
добавлено:
На главной странице сайта(не всё) шрифт остался как был и здесь. На форуме всё красиво
--
Предлагаю всем больше пользоваться чатом. Это же чудесно - в реальном времени, быстро, можно решить много проблем и просто общаться...
В чате теперь если редактировать своё сообщение бекграунд = фореграунд = белый

chuchundrell
Наблюдатель

13 июн 2017 13:52

Захожу на сайт после долгого отсутствия, а в левом нижнем углу вылезает окошко с просьбой описать, работает ли что-то на этой странице так, как вам не нравится (дословно - как вы этого не ожидали). Да ещё и на английском. + не могу добавить скриншот в сообщение, вылазит ошибка HTTP.
Каждый человек должен ошибаться. И если кто-то никогда не ошибается, то это огромная ошибка.

Alone
Наблюдатель

14 июн 2017 17:11

как-то немного медленновато идет подключение (php перехостинг что ли)
если ты хочешь действительно сайт забабахать, то всякие General Discussions и Gameplay Discussions
должны иметь раза в два раза больше визуальный размер и весь листинг с нормальными очень крупными пиктограммами,
чтобы сайт имел не просто вид форума, а Элитного Игрового Форума, и если есть хоть немного средств внедрить
двух-стороннюю связь-ссылку ввиде gif-портала с N (можно и краткой подписью) : нажал на него и перелет в другое место
форума , а там еще может стоять еще один портал другого цвета - хочешь вернись через тот же портал, а хочешь прыгай
дальше.. так это уже Космический Форум сразу видно, ну да и стилизация соответствующая : ширину в полфорума
может чуть больше , а отдельно справа такой же форум (пусть 35% пространства займет) с интересными обновами по темам,
самореклама каких-то аспектов ,ну и основные стабильные моменты (типа Логотипа Движка, Игры , еще чего - все те что
стабильные).. Крис Робертс из RSI собрал с командой на Кисе 2.5M$ , а на форуме дособрал уже почти под 70M$
да и некоторые посты в форуме должны быть раскрываемым листингом, плюс так листинг может быть только при условии
что посты можно отмечать лайками в баллах (индикатор качества проще) - тогда форум это целая игра для пользователей
и они еще будут его развивать в плане развития будущей Игры

Stranger
Космический пилот

16 июн 2017 10:49

Меня форум почему то скидывает все время. Пока пишу комент, хоп, надо заново логин вводить. Аж бесит.

KostaR_Max
Наблюдатель

18 июл 2017 15:02

При попытке написать быстрый ответ с телефона поле ввода становится полностью белым и приходится набирать текст вслепую. Как минимум есть такое в файрфоксе и хроме
Вложения
Screenshot_2017-07-18-14-59-25.png

jsiset
Исследователь

27 авг 2017 04:10

Господа,товарищи,а не кажется ли Вам,что на форуме работает одно хамское жлобское существо под 4-мя логинами,стремящееся взорвать культурное обсуждение проблем и развития SE. Троли боятся игнора.Игнорируйте провокационные и тупорылые вопросы, а за оскорбление, даже косвенное, банить без предупреждения логин навсегда.(личное мнение и опыт).Заранее извиняюсь перед уважаемым Космическим инженером за оффтоп

Darkness9724
Космический турист
Контактная информация:

27 авг 2017 05:02

QR_BBPOST Господа,товарищи,а не кажется ли Вам,что на форуме работает одно хамское жлобское существо под 4-мя логинами,стремящееся взорвать культурное обсуждение проблем и развития SE. Троли боятся игнора.Игнорируйте провокационные и тупорылые вопросы, а за оскорбление, даже косвенное, банить без предупреждения логин навсегда.(личное мнение и опыт).Заранее извиняюсь перед уважаемым Космическим инженером за оффтоп
Банить по e-mail'у (я так понимаю под логином имелся ввиду именно он) бесполезно. Ибо всегда можно наплодить много акков или воспользоваться сервесами временной почты. Предлагаю инженеру сразу фаерволлом резать их MAC-адрес или IP-подсеть. Да, могут пострадать другие люди, но щито поделать.

Darkness9724
Космический турист
Контактная информация:

27 авг 2017 05:46

Алсо, касательно сайта. Зачем использовать Debian в качестве серверной системы? Почему не CentOS? Как ни как, но там есть много полезных и удобных плюх (например, пакетный менеджер yum или новейшие версии php, apache и nginx), а ещё он банально безопаснее и защищённее. ИМХО.

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Тема Автор
Контактная информация:

03 сен 2017 15:02

QR_BBPOST Предлагаю инженеру сразу фаерволлом резать их MAC-адрес или IP-подсеть. Да, могут пострадать другие люди, но щито поделать.
У него IP тоже меняется.
QR_BBPOST Алсо, касательно сайта. Зачем использовать Debian в качестве серверной системы? Почему не CentOS? Как ни как, но там есть много полезных и удобных плюх (например, пакетный менеджер yum или новейшие версии php, apache и nginx), а ещё он банально безопаснее и защищённее. ИМХО.
OS выбирал не я, а хостинг. Мне, в общем-то, всё равно - за безопасность отвечает хостинг.

Darkness9724
Космический турист
Контактная информация:

03 сен 2017 15:07

QR_BBPOST У него IP тоже меняется.
Подсеть, в отличии от серого айпишника, не меняется.
QR_BBPOST OS выбирал не я, а хостинг. Мне, в общем-то, всё равно - за безопасность отвечает хостинг.
Хостинг? Я думал сайт хоститься на VPS или выделенном сервере.

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Тема Автор
Контактная информация:

03 сен 2017 15:08

Сайт на таймвебе. Но скоро будем переходить на VPS, сайт уже балансирует вблизи лимита по нагрузке самого дорогого тарифа.

Darkness9724
Космический турист
Контактная информация:

03 сен 2017 15:11

Сайт на таймвебе. Но скоро будем переходить на VPS, сайт уже балансирует вблизи лимита по нагрузке самого дорогого тарифа.
Хмм, странно. Я чекал сайт и мне показывалось, что он хоститься на OVH. Видимо Таймвеб - это реселлинг.
Алсо, могу порекомендовать хорошие впски в ЛС. Если надо.

RomFil
Космический пилот

23 сен 2017 12:24

я сейчас отправляю это сообщение с отключенным куки в режиме f12,но в кэше оперы престо куки есть, а на яндексе такое не работает например,что за wtf? html5 творит чудеса? скрин после того как нажал предварительно отправить при включенной зажатом f12, в других темах уже отвечал,так что не думайте что я шучу,и отключил куки после того как нажал отправить
Изображение

RomFil
Космический пилот

25 сен 2017 14:46

сегодня всё работает корректно

Darkness9724
Космический турист
Контактная информация:

28 сен 2017 09:28

Есть ли у вас возможность подрубить на форуме https? Через тот же CloudFlare?
А то сейчас перехватить пароль с помощью сниффера - плёвое дело )

UY Scuti
Космический турист

08 окт 2017 19:08

Может, на главной странице, где написано "поддержите spaceengine" стоит изменить формулировку на "$ ... за месяц"? А то больше похоже на предложение взять на себя спонсорство игры и платить $480 в месяц  :o