О, давно я тут не был. Поздравляю с переездом на новый сайт!
Очень симпатичный получился.
.. Вжух и сразу начнётся "спам минусиками" от всяких "истенныхъ трааллей" XD Может лучше не стоит? (Разве, что только конкретно лайки сделать без минусиков)Добавьте в форум лайки. Чтобы можно было плюсовать годные ответы.
Почему же тогда последнее сообщение датировано 28 ноября 2016 года? Это по моему меньше несколько лет.Гостевая книга на старом сайте уже несколько лет как отключена, потому что в нее слишком много спама лилось
Гостевая книга была закрыта для незарегистрированных пользователей, зарегистрированные юзеры могли ей пользоваться.QR_BBPOST Почему же тогда последнее сообщение датировано 28 ноября 2016 года?
А BB-code не форматируют страницы чтоли?Удалось по фиксить спонтанное сращивание страницы текста поста в однородную простыню не смтря на то что пользователь предворительно на абзатцы разбил?
А посмотреть картинку в новой вкладке...Первый раз слышу про кривое сглаживание. Это у вас с браузером что-то.
У меня как-то тоже были с этим проблемы, но не здесь, а вообще, в некоторых приложениях в частности криво было, ClearType помог решить проблему, симптомы были такие же как у тебя, но как вариант еще, попробуй нажать на мониторе кнопочку Auto (автоматическая подгонка изображения по краям монитора) или что-то подобное, бывает что изображение сдвинуто на 0.5-1 пиксель в сторону, а ЖК мониторы этого не любят, мало ли, может из-за этого.А посмотреть картинку в новой вкладке...Первый раз слышу про кривое сглаживание. Это у вас с браузером что-то.
я так понимаю дело в ClearType.