симулятор вселенной

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Vic
Космический пилот

Re: Общие вопросы о SpaceEngine

09 июн 2023 10:50

Такой вопрос. Создаю трек для ролика. При перемещении до записи объекты в центре экрана.
Начинаю записывать. При просмотра ролика объекты оказываются где-то за экраном.
Настройки редактора трека по-умолчанию. выключаю только Показывать кривую пути.
Что делаю не так?

SpaceEngineer
Автор SpaceEngine
Тема Автор
Контактная информация:

16 окт 2023 19:01

Это баг, будет исправлен в ближайшем обновлении (уже исправлен в бете, если вы на неё подписаны).

NightCat123
Наблюдатель

27 мар 2024 02:06

Помогите решить проблему с графикой, не одна настройка не убирает данные швы в коронах звезд. Даже на ультранастройках. 

mtk0xf
Наблюдатель

11 апр 2024 17:37

Через туториал получилось приземлиться на Землю через land object. Выбор любой звезды и планеты у неё как-то жутко глючит, go to object и land object приводит к странным результатам - ничего не видно. Напишите плиз просто последовательность действий чтобы полетать вокруг планеты и сесть на неё. Или это невозможно?

Singularity Explorer
Наблюдатель

21 июл 2024 00:31

Доброго времени. Вопрос такой: почему при подлёте к чёрной дыре, незадолго до сингулярности экран становится белым? Ничего не видно, специально выбирал ЧД без аккреции и всё равно тот же белый свет. Кроме того, чёрную дыру можно пролететь на сквозь и вылететь с другой стороны. В версии 0.998 такого не было, можно было обернуться и увидеть внешнюю вселенную. А сейчас просто белый свет. Я конечно знаю про эффект Доплера, но там тупо весь экран белым становится и экспозиция бешено начинает скакать. Это баг или что? 

Rio192AL
Наблюдатель

18 авг 2024 02:58

Скажите, можно как-то в описании (слева в верху) включить показ расстояния от земли? а не от камеры до объекта.

vadimka56
Наблюдатель

17 фев 2025 05:12

Столкнулась с проблемой.. Может показаться смешным, но я реально в тупике. Ребята, как выйти из режима симулятора? Исчезла власть над временем абсолютно, и на сохранённые локации не могу перелететь, только объект выбрать. Смогла решить только переустановкой, но каждый раз после игры с корабликами как-то нет желания постоянно переустанавливать программу. Помогите! Заранее спасибо
У меня такая же проблема(
У вас получилось решить ее, кроме как переустановкой?

RVS
Космический пилот

06 мар 2025 18:56

Столкнулась с проблемой.. Может показаться смешным, но я реально в тупике. Ребята, как выйти из режима симулятора? Исчезла власть над временем абсолютно, и на сохранённые локации не могу перелететь, только объект выбрать. Смогла решить только переустановкой, но каждый раз после игры с корабликами как-то нет желания постоянно переустанавливать программу. Помогите! Заранее спасибо
У меня такая же проблема(
У вас получилось решить ее, кроме как переустановкой?
Не думал, что когда-нибудь еще сюда залогинюсь, но так уж и быть...
Прочитайте, пожалуйста, мой ответ прямо под процитированным вами сообщением два года назад.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22