А игра будет платной? Тогда мне тоже интересно будет ли миллион астероидов в поясе? Автор обещал сделать всё как во вселенной, сам сказал сколько их. Если он с астероидами не справится, тогда дальше все понятно.И еще я оставлял предложение про местное время на планетах, мне на него до сих пор ничего не ответили, я с таким отношением тоже подумаю, надо ли покупать.
Нипонял.
Миллион астероидов такая прям проблема? можно хоть миллиард да и вообще любое больное на голову число, для генерации это не проблема, ибо всё это будет генерироваться из одного простого скриптика.
Что с местным временем на планетах? даже мамкин программист легко вычислит угол планеты по отношению к звезде.
Тут и так овер миллиард вселенных в которых овер миллиард звёзд.
И на самом деле эволюцию вселенной и столкновения галактик не так сложно сделать, можно просто взять процедурную 4д текстуру и построить над ней немножко логики. Более того, на демонстрациях структуры вселенной и этапов эволюции и видно что всё это поддаётся описанию обычной текстурой шума переходящей в текстуру вороной. (ну в общих чертах всмысле, визуально)