Через пол-года? Да ты оптимист )
Ага у нас скорость разработки как длительность космических полетов.
Пока выйдет новая версия хватит времени слетать на Венеру и обратно.
А куда нам спешить? Пилится и пилится по-маленьку.
Спешить потому что в 0.9.9.0 "революционные" изменения. Взять хотя бы туманности, улучшенную графику, и самое главное адекватный состав атмосфер и состав жидкостей на поверхности.
А то в 0.9.8.0 смотришь на какую то планету с жидкостью, а понять что это сразу нельзя, вода или серная кислота или аммиак? ломать голову не хочу. В 0.9.9.0 смотришь - тебе отчетливо написано что океаны на планете состоят из H2O и т.д. Это очень удобно и полезно.
Да и сейчас состав атмосфер на такой же планете как земля 99% CO2. Ясное дело что это берд берда, в 0.9.9.0 вроде бы состав пофиксят немножко.
Из за всех этих нюансов отпадает желания запускать 0.9.8.0 (я последний раз в феврале SE юзал) - жду новую версию.
И да сразу разрушу миф типа "так будет 1.0.0 в разработке и ты скажешь мол в 0.9.9.0 нет желания играть" - а вот и нет, единственное что остается важным для SE - это красивая вода с волнами и растительность. Больше не чего меня не интересует.
OS: Windows 10, CPU: Intel Core i5-6402P, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060, RAM: 12GB, HDD: 1TB.