симулятор вселенной

 
istRiv
Космический турист
Автор темы
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 окт 2017

МКС?

30 окт 2017 00:50

Скажите пожалуйста, можно ли установить в Space Engine станцию МКС так, чтобы она находилась на своей реальной орбите?
 
Аватара пользователя
RomFil
Космический пилот
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 дек 2016

МКС?

30 окт 2017 10:47

насколько я знаю настройки закольцованного движения вроде как нет 
 
Аватара пользователя
Payload
Строитель Миров
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 дек 2016
Контактная информация:

МКС?

30 окт 2017 13:45

istRiv писал(а):
Скажите пожалуйста, можно ли установить в Space Engine станцию МКС так, чтобы она находилась на своей реальной орбите?

в бета-версиях уже есть
АКБ "Щиты и фермы" \ RSE Discord \ XP i86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
 
istRiv
Космический турист
Автор темы
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 окт 2017

МКС?

31 окт 2017 21:38

Payload, а где качать? В смысле станцию с орбитой. Я правильно понимаю, что к ней должен прилагаться скрипт примерно как для планет?
 
Аватара пользователя
Payload
Строитель Миров
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 дек 2016
Контактная информация:

МКС?

02 ноя 2017 18:14

istRiv писал(а):
Payload, а где качать? В смысле станцию с орбитой. Я правильно понимаю, что к ней должен прилагаться скрипт примерно как для планет?

беты не выкладывают. Но может в 980е есть? или в steam-версии?
АКБ "Щиты и фермы" \ RSE Discord \ XP i86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость