Ok.QR_BBPOST список разрешений и частот оказался слишком длинным. В следующей версии он будет ограничен только самыми высокими частотами
А есть ли у меня возможность как-то это поправить руками. Может что-нибудь пропискать в конфигах?
Ok.QR_BBPOST список разрешений и частот оказался слишком длинным. В следующей версии он будет ограничен только самыми высокими частотами
Для начала, прочитать первый пост этой темы.QR_BBPOST Скачал версию 0.9.8.0. И.. ни одной планеты нету. Ни звёзд(только точки), ни планет.. только галактики. На 0.9.7.4 такого не было. Как исправить?
Увы. От этого толку никакого.Коенчно, main-user.cfg, секция Display.
Кстати...Мне не надо имитировать 4k
Это не о показе разрешений в меню, а и явном задании того, которое вам нужно. Один раз пропишите его в конфиге и больше не мучайтесь.QR_BBPOST Изначальный показ всех возможных разрешений и частот обновлений экрана прописывается не в конфигах, а где-то гораздо глубже.
Возможно далеко не у всех есть 4k. Но уверен, что ни я один так страдаю.
Что мешает в том же меню настройки дисплея прописать любое разрешение окна, сделать скриншот, потом вернуть разрешение обратно?QR_BBPOST Это давняя мечта каждого "SE-шника" делать скриншоты и захват видео с бОльшим разрешением, чем позволяет монитор
Вот спасибо, после десятков просьб сделали всем одолжениеи поставили наконец так, как устроено во вселенной! И еще и с условием. Фигею прям.Ok, ввёл ограничитель радиуса 20 а.е., и макс. массу снизил до 180 масс Солнца. Раз уж общественность спать спокойно не может.
неа, имеетСпутник в SE - это то, что легче планеты. Размер не имеет значения.QR_BBPOST Убрать например спутники больше их же планет
Двойных планет в SE нет, из-за неоднозначности и непринятости определения.
Во-первых. Наверное все же там не спутник, а там как раз планета(с классификацией), луна или астероидЕсть спутник и планета. Спутник - это то тело, в котором меньше вещества.
Как пофиксить?