Так, Гаитянин, спокойнее. Пост с оскорблением скрыл.
Anti 4it и остальные, старайтесь писать ники пользователей правильно. Это можно сделать, нажав на ник пользователя, затем в появившемся окне выбрать "Обратиться по никнейму".
А плотность межзвездного газа\пыли (порядка 1000 атомов на см3 и больше ? ) будет ведь создавать какие-то эффекты при пролете...Было бы неплохо сделать так, как в реальных научных статьях о световых релятивистских эффектах варп-поля.
Безумно рад!Новый блог-пост:
http://spaceengine.org/ru/news/blog171225/
Это первый раз, когда SpaceEngine используется другой компанией для создания игры!
Желаю в новом году успехов в продвижении и разработке! Спасибо!QR_BBPOST Всех с наступающим!
Добрый день. Безумно рад, что разработка SE не прекращается. Помню, запускал вашу программу год назад, уже тогда она меня поразила своей красотой (приближенной к реальности, а не тем акварельным космосом, которым нас пичкают игроделы). Убежден, что у SE есть большой потенциал.Новый блог-пост: http://spaceengine.org/ru/news/blog180104/
Она не прекращаеться, это верно. Она уже не прекращаеться с ноября 2016 года.Добрый день. Безумно рад, что разработка SE не прекращается. Помню, запускал вашу программу год назад, уже тогда она меня поразила своей красотой (приближенной к реальности, а не тем акварельным космосом, которым нас пичкают игроделы). Убежден, что у SE есть большой потенциал.Новый блог-пост: http://spaceengine.org/ru/news/blog180104/
Что же до новых фич, то очень порадовала новость о работе над "детализацией" планет.
Честно говоря, последний раз я запускал SE где-то в начале 2016 года. Да я и не играл в неё, а просто летал по космосу под расслабляющую музыку, искал красивые виды, делал скриншоты. Когда выйдет версия 0.9.9.0 лично для меня не особо принципиально. Я понимаю Инженера. Он создает своё детище (пусть и весьма неспешно, как нам может это казаться). Однако, в плане проработки вселенной и в плане реалистичности картинки я не вижу конкурентов. Но, думаю, что в 2018 году 0.9.9.0 выйдет в свет.Она не прекращаеться, это верно. Она уже не прекращаеться с ноября 2016 года.
Конкурентов нет и не будет.Честно говоря, последний раз я запускал SE где-то в начале 2016 года. Да я и не играл в неё, а просто летал по космосу под расслабляющую музыку, искал красивые виды, делал скриншоты. Когда выйдет версия 0.9.9.0 лично для меня не особо принципиально. Я понимаю Инженера. Он создает своё детище (пусть и весьма неспешно, как нам может это казаться). Однако, в плане проработки вселенной и в плане реалистичности картинки я не вижу конкурентов. Но, думаю, что в 2018 году 0.9.9.0 выйдет в свет.Она не прекращаеться, это верно. Она уже не прекращаеться с ноября 2016 года.
Зачем тебе радиоволны?У меня такой вопрос, будут ли в SE звуки космических тел ? Я понимаю что человеческое ухо их не может услышать, но есть приборы которые позволяют услышать эти звуки, и я думаю это можно как нибудь приспособить для SE в будущем.
Может тогда вообще игру без естественных звуков делать ? Звуки дождей тоже в гугле искать ? Игра от этих радиоволн хуже не станет, а глубокую атмосферу точно придаст.Зачем тебе радиоволны?У меня такой вопрос, будут ли в SE звуки космических тел ? Я понимаю что человеческое ухо их не может услышать, но есть приборы которые позволяют услышать эти звуки, и я думаю это можно как нибудь приспособить для SE в будущем.
Зайди в гугл поищи звуки космоса, вруби их вместе с SE и все.
Мы знаем как "шумят" тела Солнечной системы и некоторые пульсары.Может тогда вообще игру без естественных звуков делать ? Звуки дождей тоже в гугле искать ? Игра от этих радиоволн хуже не станет, а глубокую атмосферу точно придаст.Зачем тебе радиоволны?У меня такой вопрос, будут ли в SE звуки космических тел ? Я понимаю что человеческое ухо их не может услышать, но есть приборы которые позволяют услышать эти звуки, и я думаю это можно как нибудь приспособить для SE в будущем.
Зайди в гугл поищи звуки космоса, вруби их вместе с SE и все.
Станет. Радиоизлучение не слышно, точно так-же как не слышно гамма излучение, рентген, ультрафиолет и видимый спектр. Так зачем вводить ненужные звуки? Вот на атмосферных телах звуки ветра имеют смысл, и это пожалуй все.QR_BBPOSTИгра от этих радиоволн хуже не станет, а глубокую атмосферу точно придаст.
Когда вы выходите из корабля вы оказываетесь в безвоздушном пространстве где звуки не распространяются. SE позиционируется как максимально соответствующий реальной физике.QR_BBPOST а когда выходим из него также с включенными двигателями, их звук пропадает. Когда звуки в игре будут уже доделаны