Скажите пожалуйста что делать,если планеты плоские и текстуры на них мыльные
P.s на всех планетах
Никто это кто? Проводили соцопрос?QR_BBPOST SpaceEngineer,так ей никто не пользуется же.
Это чушь полная. Такая плотность пыли бывает только в протопланетных дисках и кольцах планет.QR_BBPOST Еще кстати в космосимах используют эффект космической пыли, она мелькает перед взглядом как лучики и показывает скорость.
Это чушь полная. Такая плотность пыли бывает только в протопланетных дисках и кольцах планет.[/quote]QR_BBPOST Еще кстати в космосимах используют эффект космической пыли, она мелькает перед взглядом как лучики и показывает скорость.
Как-то нужен дизайн карты, да. Пока в этом направлении мало движений.SpaceEngineer,так ей никто не пользуется же.
Ну в группе как-то обсуждалось. И создайте опрос на самом деле в группе, есть же опросы. Пользуетесь ли вы картой и нравится ли. думаю всем будет интересно.Никто это кто? Проводили соцопрос?QR_BBPOST SpaceEngineer,так ей никто не пользуется же.
В кольцах есть, а в остальном пространстве - нету. В этих же космо"симах" она есть повсюду. И даже туман в пустом пространстве есть.QR_BBPOST SpaceEngineer,так это все таки чушь полная или в кольцах планет так и есть? Это разные вещи.
Не понятно, что вы спорите. Очевидно, что чем больше фактическая(ну или как там она) скорость, тем больше этого эффекта...В кольцах есть, а в остальном пространстве - нету. В этих же космо"симах" она есть повсюду. И даже туман в пустом пространстве есть.QR_BBPOST SpaceEngineer,так это все таки чушь полная или в кольцах планет так и есть? Это разные вещи.
Дык, нужно обосновать как-то физически эффект.Payload,не совсем. На очень большой скорости частицы станут не видны. Просто позиция такая интересная "ну в кольцах они точно есть но делать-то я все равно не буду".
Ну вообще-то их на большой скорости не будет видно, если они там вообще все-таки есть... Звезд же куча кучная и они будут перекрывать эти частицы - но это где-то где есть звезды... А там, где их нет, между галактиками, пользуйтесь спидометром... лол... Вот ты например злобный злобный правонарушающий водитель. У тебя есть Мерседес. Ты на нем разогнался до 200 км/ч и сбил человека. И при этом ты его не видел. Я не знаю, как это нормально объяснить словами, но грубо говоря свет до тебя еще не долетел как бы. Ну может и долетел, но ты этого не видел, поскольку глазу не получится сфокусироваться на одной точке когда темно и на большой скорости тоже. Ну чего, как-то так что ли... Поправьте, что не так. Самому интересно, что не так..QR_BBPOST ps. С чего это "На очень большой скорости частицы станут не видны " ?
Эффект "послесвечения"-же.Ну вообще-то их на большой скорости не будет видно, если они там вообще все-таки есть...QR_BBPOST ps. С чего это "На очень большой скорости частицы станут не видны " ?
Ну может и долетел, но ты этого не видел, поскольку глазу не получится сфокусироваться на одной точке когда темно и на большой скорости тоже. Ну чего, как-то так что ли... Поправьте, что не так. Самому интересно, что не так..
wtf, я не говорил, что делать не буду. Хватит уже мне приписывать то, чего я не делал.QR_BBPOST Payload,не совсем. На очень большой скорости частицы станут не видны. Просто позиция такая интересная "ну в кольцах они точно есть но делать-то я все равно не буду".
А как ты пылинки увидишь на скорости в пол световой? Да даже на звуковой блин. Это очень специфический эффект, это будет видно только в немногих местах и только на скоростях как у машины на загородной дороге. И не пишите мне,что которые дальше те движутся медленней и поэтому видны. Которые дальше, тех вообще не видно за размер.ps. С чего это "На очень большой скорости частицы станут не видны " ?