Да пожалуйста.QR_BBPOST А скриншоты в док-ва, не, слабо?
Галактика номер раз
► Показать
► Показать
► Показать
Планета 16 Лебедя B b в Space Engine уже естьВот, короче, моё следующее предложение.
"Планета Йо-йо" и ее спутник; — 16 Лебедя Б.
Да пожалуйста.QR_BBPOST А скриншоты в док-ва, не, слабо?
Планета 16 Лебедя B b в Space Engine уже естьВот, короче, моё следующее предложение.
"Планета Йо-йо" и ее спутник; — 16 Лебедя Б.
Да??? А на сколько сможет? На 29% сможет отразить? Или, может, на 32,3489456(45)%??? Ты такой умный, критикуешь лентяев-ученых, они, дескать с бухты-барахты че-то там придумали, не облетая 3-5 тыс. планетных систем, а сам постишь какие-то рандомные цифры, взятые от балды.QR_BBPOST Она никогда не сможет отразить, словно зеркало, действительную реальность, даже на 30-40%.
Ну да, конечно. Да че там, любое будет подтверждать твои слова. Ты лучше расскажи, что твои слова опровергать будет. Наверно, только если ты на каждую планету из тех самых 3-5 тыщ систем сам лично слетаешь и поковыряешь ее лопатой, так, что-ли? А поскольку это ни теоретически, ни практически невозможно, значит, твои слова неопровержимы, шах и мат, да???77QR_BBPOST всё выше написанное только подтверждает мои слова о несостоятельности сегодняшней науки
А что существенно? Просверлить дырку до самого ядра и посмотреть лично, да???QR_BBPOST Во-первых, недра даже нашей планеты для детального изучения — недоступны; некие закономерности, конечно, вывести можно, но это не существенно
Да неужели?! Правда? А может, на 65% приближаются? Нет? Как ты это подсчитал? Наверно, хитрую формулу вывел, пока ученые всего мира страдали разной финей???QR_BBPOST Лаборатории хоть и приближены к реальным условиям, но, максимум, на 50-60%, хотя это даже в лучшем случае.
И что? Некоторые вот не признают, что земля шарообразная, давайте Инженер будет учитывать и их мнение. Заодно SE бысро доделает - диск-Земля, сверху Солнце, Луна и планеты летают, а вокруг - сфера неподвижных звезд. Херак-херак - и готов симулятор вселенной!!!QR_BBPOST Во-вторых, статистики я не признаю
Нет-нет, ты же статистику не признаешь, значит, нужно обшарить каждый камень. А то ведь как ты установишь точности в какие-либо физ. законы? У этой, планеты, понимаешь, оно так может, а у другой - эдак.QR_BBPOST Я не намекал и близко, что нужно прямо "каждый камень во Вселенной обшарить".
Емнип, данных об экзолунах Лебедя 16 B b у нас нет.QR_BBPOST планета есть, а лун 0.
Да без проблем!QR_BBPOST А раз все такие молодцы, то ты можешь кинуть видео, как ученые в вакууме создают мини-звезду в лабораторных условиях? Ведь если все такие молодцы, то это не будет для тебя проблемой.
М?QR_BBPOST Моё следующее предложение.
Добавьте вот эту звёздочку. https://ru.wikipedia.org/wiki/R136a1
Если она уже есть, то просто добавьте ее в поиск, а то нет там.
Причем здесь водородная бомба? :/Да без проблем!QR_BBPOST А раз все такие молодцы, то ты можешь кинуть видео, как ученые в вакууме создают мини-звезду в лабораторных условиях? Ведь если все такие молодцы, то это не будет для тебя проблемой.
Для этого пришлось бы сделать его размером хотя бы с Юпитер, а массой - с 80 Юпитеров. Стабильность звёзд обусловлена их самогравитацией, а гравитация - очень слабая сила.QR_BBPOST Я имел в виду аналоговые с космосом — вакуумные условия, где мини-светило смогло бы сохраниться.
Мини-звезду, а не тело размером с Сатурн, алло! От слова "миниатюрный". И не в обычную какую-то спальную комнату ( как думаете вы), а в специально оснащенный всем необходимым для удержания стабильности звезды лабораторный отсек большой площади.Лол, этого нет не потому, что нет технологий или знаний, а потому, что законы физики не позволяют упихнуть звезду в комнату. Вот мы можете сейчас взять и полететь? Нет? Не хватает знаний?